徐州门户网站  >   教育  >  正文

教师扫雪忙 安全靠担当——铜山区房村镇八王小学扫雪忙

2019年1月9日晚,新年的第一场雪如约而至,纷纷扬扬,如诗如画,一夜之间,大地变了颜色,换上了冬装。八王小学里也是银装素裹、分外妖娆,瑞雪给同学们带来了别样的欢乐,但也给校园安全带来许多隐患,学校主干道及室外操场遍地积雪,严重影响了校园师生的出行安全。

为尽快扫雪除冰、畅通道路、消除隐患,确保师生在校的安全和教育教学的正常进行,1月10日清晨在曹新才校长的带领下,全校男教师们积极投入到积雪清扫队伍中,他们齐心协力,铲的铲,推的推,扫的扫,师情融积雪,温情似暖阳。学校就在这样的忙碌和欢笑中脱下了厚重的银装,换上整洁的外衣。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司