徐州门户网站  >   教育  >  正文

郑集镇中心幼儿园迎接区教育局检查

2018年12月5日中午,铜山区教育局检查组一行人,在郑集镇小学中心校郭会计的陪同下,莅临郑集镇中心幼儿园,进行了幼儿园“小学化”治理、师德师风建设、食堂管理等工作的督查。

在该园许静园长的陪同下,检查组王娅园长通过环境查看、档案查阅、电话查访等方式,详细了解该园关于“小学化”工作的治理与课程游戏化的开展情况。在电话访问二十余位家长后,和许静园长反馈了查访结果,经调查,该园无一例有“小学化”现象和倾向的行为。

检查组查看了幼儿园食堂环境卫生、食品的留样、索证索票、食堂账目等,就食堂的留样标签和伙食账目记录提出了合理化的建议。

本次专项检查,对该园来说是一次大检阅,更是一次学习的机遇,该园将以此次督查为契机,继续完善各项工作,进一步提升办园水平。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司