徐州门户网站  >   教育  >  正文

铜山区黄集镇郓城小学签署拒绝有偿家教公开承诺

为切实贯彻《江苏省教育厅关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动通知》,大力加强师德师风建设,规范教师教学行为,12月6日上午,铜山区黄集镇郓城小学组织全体教师签署拒绝有偿家教公开承诺。

会上,王涛校长传达了《江苏省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书》精神,组织全体教师认真学习《江苏省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书》的承诺内容。全体教师充分认识到开展自觉抵制有偿补课承诺活动的重要性,承诺要依法从教、廉洁从教,时刻对照承诺内容反省自己,不组织、不参与,不强制、暗示、介绍学生参加有偿家教。更好地履行教师职业道德,践行师德,不为利所惑,自觉远离有偿补课,维护良好师德师风,争做人民满意的好教师。全体教师签署了《江苏省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书》,会后,学校按要求对教师签订的承诺书将进行张贴公布,并在学校门口设立有偿补课举报信箱,以接受家长和社会的全方位监督,让有偿家教在郓城小学无处藏身。(铜山区黄集镇郓城小学 李伟报道)

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司