徐州门户网站  >   教育  >  正文

铜山区棠张镇七圣小学——百日攻坚再发力 各负其责保安全

12月6 日中午,棠张镇七圣小学召开了“百日攻坚保安全”阶段分析会。会上,陈超校长传达了区教育局、镇小学中心校安全工作会议精神,分析了学校内外及临近年末所面临的安全问题,明确了学校领导及每位教职工的安全职责,强调工作不仅要“细致留痕”更要”抓牢落实 ” 。

分管安全的余桂喜校长就《安全生产百日攻坚方案》的具体实施 ,进行了阶段总结。指出班主任、任课教师中出现的管理问题,特别就幼儿园教学楼施工带来的安全隐患详细分析,要求全体教职工时刻关注、护导。

安全工作是学校的生命线。本次会议学校上下进一步统一了思想,提高了认识,明确了责任,教师们纷纷表示将齐抓共管,确保安全。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司