徐州门户网站  >   教育  >  正文

贾汪区大泉中心小学开展“徐州市文明城市创建知识问答”测试活动

为进一步推进文明城市创建活动,大力营造浓厚的创建氛围,积极倡导社会主义核心价值观,不断提高学校师生的文明素养,12月6日早上8:00,大泉中心小学全体教师在二楼会议室集中进行了“徐州市文明城市创建知识问答”测试活动。

前期,学校根据贾汪区下发的文明城市创建知识问答,组织全体教师集中学习和网上学习,了解创建知识、参与创建行动,努力形成全面宣传、全校参与的工作局面。在答题的过程中,老师能以认真的态度积极地答题,收到了良好的宣传效果。

测试结束后,学校安排人员认真批改,并将结果纳入学校绩效考核。林广琳校长指出:近日,全市上下掀起了文明城市创建。大家要进一步学习提高学校教师的知晓率、支持率和参与率,希望大家把这次测试当成对我市文明创建的再学习、再认识,积极宣传,努力践行。

通过这次测试活动,教师们表示:要积极学习宣传创建知识,以崭新的文明形象、良好的精神风貌,助力我市文明城市创建。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司