徐州门户网站  >   教育  >  正文

贾汪区大吴中学召开期中考试家长会

为了进一步促进家校共育活动的开展,更好的把家庭教育和学校教育结合起来,贾汪区大吴中学在期中考试后,于2018年11月30日又召开了一次全体学生家长会。

首先,吴瑞校长就学校工作作了重要讲话,班主任就期中考试成绩进行了详细的分析,介绍了学生在校的学习情况、生活情况并向家长提出了需要关注的问题以及建议,然后各科教师结合学科特点给家长提出了一些有效的建议,最后家长与家长之间,教师与家长之间相互交流,共同探讨孩子的教育问题。

学生的教育任重而道远,需要学校与家庭双方的互相配合,贾汪区大吴中学搭起了这一桥梁。希望通过这次家长会能让孩子们走的更高更好。            

刘书月

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司