网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 淮海最强音 > 爆料栏

1

时间:2018-01-12 16:38:21 来源:

 阳光城集团2016年收购建树房产福州南二环路润华山庄项目。项目收购后,阳光城集团为改建高密度住宅获利,单方强行定价,逼迫已购房业主让购房产。

在收购计划被业主拒绝后,阳光城集团建树地产公司强行破坏润华山庄已规划建好的小区。强行填平了小区内的两处景观湖、破坏小区公园和绿化,挖走小区内绿树,开挖小区内侧的福州高盖山山体,制造山体滑坡威胁,恶意破坏小区供水供电和地下水排水系统。阳光城集团建树地产企图通过破坏业主的生活和生存环境,来逼迫业主卖房。

润华山庄业主迫不得已开始了信访和投诉政府部门的维权行动,现已通过福州市规划局确认了润华山庄已建成小区的规划批复。通过福州市城乡建设委员会通知其立即停工,停止破坏和侵犯业主的行为!

但现阶段阳光城集团建树地产不但继续进行小区建筑破坏和绿化挖树的行为。还变本加厉,派黑社会威胁投诉维权的业主人生安全,到业主工作单位恶意攻击诽谤业主,威胁说部分前期购房的政府官员都把房子卖给他们了,你们老百姓还能斗的过我们有钱有势的地产开发商。

现在润华山庄的业主在润华山庄居住面临黑社会威胁,恶意的断水断电,小区路灯照明全部破坏,山体滑坡威胁,小区物业保安全部强行撤空。业主的生活生存状态恶劣,人身财产安全毫无任何保障。投诉政府省、市两级信访办、省住建厅、市城乡建设委员会,都以政府对房地产开发商的管理能力有限为由拖延推诿。

在此,福州润华山庄的业主恳请社会救助!对阳光城集团建树地产这一恶霸嘴脸的开发商进行社会监督和政府有效监管,维护社会稳定。维护政府在广大人民群众心目中的正义形象。让正义得到伸张,让弱小得到帮助,让社会公正得到维护!在此恳请大家的关注和帮助援手!

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论