加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 淮海最强音 > 维权版

赛维洗衣真的是骗子,他害我赔了几万块

时间:2017-01-11 16:43:17 来源:

赛维洗衣加盟怎么样,说多了都是泪?每天的日子过得真TM累。赛维干洗店加盟就是一个自吹自擂的骗子。赛维洗衣加盟的骗局,所谓的全方面的指导,免费的技术培训,在收取我们加盟者的血汗钱之后态度就一百八十度大转变,不管做什么都要打电话去催,一天打了几十个电话,所有的热情所有的信心都被磨灭了。


  说什么有着多年的干洗店经验,干洗店加盟十大品牌之类的,把自己说得多在行一样,他们其实对这行也一点不懂的。骗人的东西,你们会有报应的,我知道找你们是没有用的,我会继续和你们斗争下去!让别人不再上你们的当!赛维洗衣真的是骗子,他害我赔了几万块,我也希望那些和我一样受骗的加盟商们,我们联合起来用法律或者其他途径,一定要和他们斗,不能让他们在害人了。


  赛维干洗店加盟骗子所谓的开店指导,店铺设计,一切都要按照赛维洗衣要求的去做,这个也要钱那个也要钱,当然我们都知道这是需要花费的,一切都要按照规定,每一项规定都是花钱花钱,可是我们的钱就不是钱了?,当初本人加盟的时候给我报的进货价非常低,但是当我收到货物的时候价格却高出了很多,这不是在坑害加盟商吗?

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入个字

热门评论