网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 淮海最强音 >  聚焦点

赴美生子黄牛陈镇波做甩手掌柜利用微博客欺骗在美坐月子孕妈

时间:2017-01-11 15:59:01 来源:荆楚荆门

本人于16年在微博名为“做美国人的爸妈”,也就是陈镇波的介绍下,选择了TOM家月子中心。到美后后发现此家月子中心根本不是他口中所述那样,所谓的在美国的月子中心其实全部都是租的,本来在美国开月子中心不需要相关执照,因为美国并没有月子中心这么一说,现在听说他们已经有第七栋房子了,其实并没有,就是靠的国内的陈镇波介绍客人到Joanna那里,然后Joanna再以跟别人合作的名义把客人介绍到另外一个人的别墅里面,我当时本来非常生气,但考虑到不是在自己的国土上,所有总是忍,现在已经回国了,就把他们的所作所为全部都说出来。

首先,揭露一下“做美国人的爸妈“这个微博号

这个微博实际是一个叫做陈镇波的人在运营。陈镇波之前在百度贴吧工作,后来辞职去美国生孩子。回来后凭借自己的一些营销手段,比如杜撰不实内容以攻击同业其他人来炒自己的名气,在知乎上回复赴美生子相关问题,成功把自己包装成一个赴美生子专家,然后开始向要赴美生子的妈妈推销自己合作的美国月子中心“TOM家”。实际上后来在微信群了解到,此人极不负责,可以说是黄牛中的极品。

陈镇波一直抨击其他人,同时为了区分自己和其他同业的不同,于是就在微博上造了“一个月一付”的卖点来宣传,不少赴美生子的妈妈也被这个所谓的卖点所蒙蔽。后来我才明白这么宣传的好处了, 可以随时赶你走,首先妈妈们到了美国,只要不是太过分是不会折腾的,所以只要还过得去,一个月或几个月也好其实没有意义,这根本就是噱头而已,跟其他商家的百分比来支付并无优势;其次这个月子里的妈妈差点在伤口还没长好的情况下就要带着没满月的宝宝在异国他乡住旅店了。有图为证:

\

还有微博上看似很有道理的“为什么我们坚持客人和老板娘直接1对1签合同”,只要这么做的,即使出了什么问题,都跟他陈镇波本人没关系,而他只要介绍一个客人过去,就可以拿到20%-30%的提成,也没什么后顾之忧,多轻松~

其次,说说 “TOM家”这家黑心月子中心

TOM家的Joanna总是随意调换房间乱安排,承诺过的事情也经常会临时变卦,完全将孕妇不当回事,孕妇大着肚子,带着行李到处搬,在美国期间可谓是身心疲惫,交了钱还要受这种罪。吃的方面也特别随意,每一栋别墅的厨师水平也是参差不齐。安排的特别不合理,我坐月子的时候她把我安排到小房间里面,但是月嫂每天都会进出那个房间洗澡,我先生本来是要陪我的,但一想到这样的情况,我也只能拒绝。不仅这样,还有一件更可恨的事情,Joanna到处布眼线,讲是非,我和未请月嫂的妈妈在一起聊天的时候,就被Joanna说成我坐月子不要月嫂,还想提前收我月子钱。我根本就没有想不请月嫂,大家想一想,我自己独自一个人在美国生孩子,怎么可能不请月嫂前来照顾呢。本来按照合同这些费用也都是最后结算的,我凭什么要提前给她呢,这之后,Joanna就到处去说我的坏话,只讲有利于她的那一部分,原因却也说不清楚,导致一些不认识的妈妈都对我产生了误会,相处不来,我都差点在临产前一个月得了抑郁症,好在有几个认识的妈妈相陪,不然真的不知道怎么在异国他乡我会变成什么样子。

\

还有就是总说话不算话,为了钱真的可以不择手段,到大家走之前全部都要算进去,就算签订了合同也会让你补差价,套餐的价格也是她说了算,更过分的是报价完全不统一,想要多少钱就要多少钱,全部都是她自己说了算的。房型和我们当时签订合同时不匹配是惯例,她就是看我们好欺负。

\

各位要赴美生子的妈妈要擦亮眼睛注意了,那个所谓“做美国人的爸妈”和陈镇波全部都是把客人推荐过来就直接不管了,还有一些住过的朋友推荐过去的,全部都不可信,他们之间全部都是有利益关系的,推荐一个人会拿到20%——30%的抽成。有的更高,这些人大家一定要防范起来,这年头不是假装一个赴美生子专家,然后把同行全部攻击黑一轮,就俨然是真心会帮助你赴美生子的!

 

免责声明:本网发布信息,目的在于传播更多信息,丰富网络文化,稿件仅代表作者个人观点,与本网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。凡注明为其他媒体来源的信息,均为转载自其他媒体,转载并不代表本网赞同其观点,也不代表本网对其真实性负责。您若对该稿件内容有任何疑问或质疑,请即与本网联系,本网将迅速给您回应并做处理。

关联新闻

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论