热水器是装在厨房好还是装卫生间好?看完秒懂了!

如今,许多家庭都是厨房和卫生间共用一个热水器的。许多业主就开端疑问了,那么热水器是装在厨房好仍是在卫生间更好呢

  

  1、电热水器通常用于洗澡,因而应安装在卫生间,这样热水器与花洒之间的热水管道的长度最短,洗澡时热水温度的流失就比较少。

  2、安放在卫生间的道理即是以防万一漏水好处理,厨房没地漏如漏水会对楼下街坊有影响的.你假如安放在厨房里的话,每次洗澡还要放会冷水才有热水出来,运用不是很方便的,主张仍是安放在卫生间。

  

  3、由于电水器有一个设备叫减压阀,在热水器内水压过高时会主动泻压流水,所以在没有地漏的厨房或许会对别人形成恶劣影响,所以假如你能在减压阀上进行密封导流设备改造或设置的一起也能处理水垢排放问题,是能够安装在厨房的。

  4、本来电热水器安在哪儿都能够,假如漏水漏电那即是商品质量问题。一般安在卫生间,即是为了削减热量丢失,以防洗澡之前要放一瞬间凉水。只要燃气热水器才要求有必要安在厨房。

  

  也有一部分业主选择将热水器安装在厨房里,因为他们觉得厨房没有卫生间那么潮湿,虽然厨房没有地漏,但是又不是在厨房洗澡。

  

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司