国内婚庆公司排名看了才知道 结婚如何找婚庆公司

 全国各地婚庆公司有很多的,几乎每个县城都会有适合自己本土特色的婚庆公司,现在的年轻人都有很多事情要忙,在工作的同时还要计划婚礼的事,而现在大多数新人对婚礼效果越来越重视,因此选择婚庆公司就成为人们的一大难题。那么婚庆公司排名中哪些是排名比较靠前的呢?

1、北京花海阁婚礼策划有限公司

是一家专业公司,它的业务范围也非常的广,它有提供策划、布置、化妆等业务。

2、上海花嫁喜铺

花嫁喜铺是著名的上海商标企业,可以说是婚庆行业领先品牌,它的服务是非常人性化的。

3、深圳市好百年婚庆礼仪策划有限公司

好百年婚庆是在华南地区是比较出名的,主持过一些大型的婚礼,阵容豪华。

婚姻是人生中的大事,在挑选时婚庆公司的排名对于新人来说就显得尤为重要,怎样才能挑选到让人放心的婚庆公司呢?以下七点和大家分享,给新婚在即的新人们作个参考。

1、看婚庆公司成立时间

一定要找一家早期就成立的婚庆公司,他们各方面的经验都会更加丰富的,这个主要就是从婚庆公司的营业热照来进行判断了。

2、看婚庆公司有无自己的工程部

如果你所看到的婚庆公司的规模不是很大的话,小编建议还是放弃,因为人员不充足场地不够大的婚庆公司可能无法在短期内筹备一场完美的婚礼。

3、看婚庆公司的专业人员

最好和婚庆司仪聊一聊,因为他是主导整个婚礼现场气氛的人,要看他们幽默不幽默,应变能力强不强等。

4、看婚庆公司婚礼策划师的资质

还要看婚礼策划师的经验丰富不丰富,有没有相关的从业资格证书,有没有主持过大型的婚礼现场。

5、婚礼设备也是很重要的

婚礼上用的各种道具是不是都公司自己拥有呢,而不是去租赁。看摄相机、灯光设备等是不是装备齐全。

6、看婚庆公司的部门设置

从策划婚礼到执行最好是有20个人以上来完成,这样才能每个岗位都配有专人,而不是一人身兼数职。

7、看婚庆公司的资质

婚庆公司的注资最好在50万以上,因为有这些资金作保障,才能保障婚礼能够顺利进行,而不是老板一遇到问题就拍屁股走人。而且最好是找一些获得过相关荣誉的婚庆公司。

编辑总结:由于婚庆行业有点杂乱,真假难辨,因此对于新人们在物色婚庆公司的时候一定要多了解其公司相关信息,同时可以参考以上国内婚庆公司排名信息,希望可以帮到大家。

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司