网站地图 加入收藏 设为首页
[ 热点新闻 ]首页 > 健康 > 养生保健

这4种坏习惯也会让你生长皱纹

时间:2017-01-11 16:03:57 来源:彭城视窗

人们都以为皱纹是年纪大了才会有的东西,其实生活中这些坏习惯也会让你生长皱纹哦!爱美的朋友们赶紧看看你有没有这些坏习惯呢?

1484011601.jpg

 
  导致皱纹的4个坏习惯
 
  1、经常情绪低落愁眉不展
 
  发现脸上皱纹滋生了不少的你,有没有好好反思一下自己,如果你经常摆着一副苦瓜脸、经常愁眉不展,就别怪皱纹会找上你了。美眉们若是经常愁眉不展,皮肤很容易提前老化,令皮肤内部的水分和胶原蛋白过度流失,从而滋生出皱纹。尤其容易在嘴角和眼下滋生皱纹。因此,别再挂着一副苦瓜脸了,笑口常开并且经常做面部肌肉锻炼,可以预防皱纹滋生,并帮助肌肤排毒,让你保持少女肌。
 
  2、防晒不认真
 
  肌肤的防晒护理是我们一年四季都需要做的工作,尤其是夏季,皮肤要注意防晒。从不防晒和防晒工作做得不彻底的美眉们,皮肤都容易过早衰老,并滋生皱纹。紫外线辐射对肌肤的侵害,会破坏肌肤的弹性纤维和胶原蛋白,从而令皮肤变得暗沉松弛,促进肌肤的提前衰老,导致皱纹滋生。因此,美眉们务必要认真防晒,一年四季,每日出门前都要涂抹防晒霜,夏季更是要经常补涂防晒霜,做足防晒护理,避免肌肤滋生皱纹。
 
  3、晚睡熬夜不在乎
 
  充足的睡眠是维持肌肤弹性与活力的重要法宝,我们的肌肤会在夜间进行自我修复,促进肌肤受损细胞的修护,增强肌肤的弹性。如果夜间没有正常休息或经常晚睡,就会让皮肤错过了自行修护的最佳时机,从而出现衰老现象,滋生出皱纹也就不足为奇了。熬夜晚睡是导致皮肤滋生皱纹最快的坏习惯,因此,一定要摒弃。夜晚十一点前一定要进入睡眠状态,让肌肤也得到良好的修整,来避免皮肤滋生皱纹。
 
  4、喝水太少
 
  女人是水做的,这话一点都不假。我们的皮肤避免衰老和滋生皱纹,离不开水分的滋养。肌肤缺水,呈现在皮肤表面的最直观的表现就是粗糙干燥,紧接着,肌肤就会生长皱纹,变得暗淡无光泽,所以,平时喝水太少的美眉们,皮肤一定皱纹也不少。应养成多喝水的好习惯,不仅让身体进行正常的新陈代谢,更能够帮助皮肤排出多余的毒素,充足的水分滋润,可预防肌肤自身皱纹。

我要评论

验证码 : 看不清楚,点击刷新

还可以输入 个字

热门评论