徐州门户网站  >   游戏  >  正文

中国电竞首次“吃鸡”!OMG勇夺《绝地求生》全球邀请赛冠军

 7月30日,首届绝地求生全球邀请赛PGI结束了FPP模式的争夺,来自中国的OMG战队以“4把3鸡”的优异表现夺得了该模式的冠军,实现了中国电竞首次“吃鸡”的突破!

可能有些童鞋还不知道此次PGI赛事的意义,这是由《绝地求生》官方举办的首届官方赛事,一共邀请到20支世界顶级战队齐聚德国柏林,堪称是吃鸡界的世界杯。其中中国赛区由OMG战队和4AM战队出战,下面让我们来简要回顾下OMG最后比赛日赛况:

第1局

本局沙漠地图,航线为右下小岛至Chumacera北部,第一个安全圈为地图右偏上圈,GEN.G GOLD战队7杀吃鸡 ,OMG战队7杀第10名,4AM战队拿到第17名。

OMG选择Chumacera降落,第一个安全圈为地图右偏上圈。20分钟OMG满编rush Refound,Refound被淘汰。21分钟安全圈为左上切圈,OMG选择北上沿安全圈窄边进圈。23分钟安全圈为同心圆圈。24分50OMG淘汰AVG,小海和BT被远处Gold补杀。26分钟安全圈为右切圈。27分钟OMG笑容与小狮子遭遇满编液体,被团灭,本局结束。

第2局

本局为海岛地图,航线为Z城至电厂,第一个安全圈为右下圈,Refund战队9杀吃鸡,OMG4杀第4名,4AM10杀第5名。

OMG选择十二宫及附近房区降落,15分30安全圈为右上切圈,OMG北上转移,转移时遇到液体队火力,被迫留在防空洞,BT被击杀。19分钟安全圈为同心圆圈。31分40OMG笑容被ghost击倒,没能爬进安全圈被毒杀,33分钟小海被refund击杀,34分10OMG最后一员小狮子被refund发现被击杀,本局结束。

第3局

本局为海岛地图,航线为K城下方至G港下方,第一个安全圈为地图左上圈,GHOST战队14杀吃鸡,OMG和4AM分别拿下第16和第17名。

OMG选择机场左侧桥头附近房区降落。17分钟OMG小海在探点时被refund击杀,21分28OMG团灭CGX,22分钟OMG小狮子被背后的AHQ偷了屁股,倒地前反手就击杀了一个AHQ的队员,BT被远点WTSG击杀,最后笑容进圈时无奈被NAVI击杀,本局结束。

第4局

Liquid9杀吃鸡

 
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司