徐州门户网站  >   房产  >  正文

湖居生活,洋房领袖|将理想“自然主义美学”完美诠释!

晨起观日出,暮见栖鸟归,开窗湖风微凉,波光粼粼。阵阵清风携负氧离子徐徐入室,荷香充斥着每一次呼吸。

霎时间,整个人沉浸在湿地美湖生态中,难以自拔......这一切在恒大潘安湖生态小镇花园洋房生活中,早已稀疏寻常不足为奇。 
图|恒大潘安湖生态小镇实拍图

南向观景无遮挡,一眼望去,大湖风光尽收眼底,四时变幻尽为家的底色,这就是恒大潘安湖生态小镇花园洋房的魅力所在。

露台洋房,诗与远方尽收眼底

以漫天星光为屋顶,晚餐后的小憩,观望满天繁星,在家中诠释浪漫风情。清晨驻足于露台之上,呼吸着清晨的鲜氧,11000亩的湿地公园一览无余,仿佛将其搬入家中,珍藏于庭院之间。
图|恒大潘安湖生态小镇实拍图

曾经梦想的诗与远方,在此刻如同置于掌间,收于眼底,成为专属的风花雪月,诗酒茶花。用来盛放太太的“蕙质兰心”,迎接馥郁时光;用来酝酿先生的“闲情雅致”,一方茶台,悠然岁月;更是孩子的“观星台”,星月为师,光耀童年。
 
图|露台效果图

阔景阳台,奢阔三室富氧生活

窗外是自然的纯粹,窗内充斥着幸福的气息,阔景阳台除了透入暖阳与鲜氧,更如同画框一般,将四时臻景投射成幸福之家的最美背景。
图|花园样板间实拍图

南向开间,以清风为引,揽入阳光与鲜氧,让温馨之家畅意呼吸,醇美生活。
图|花园洋房样板间实拍图

套房主卧,尊崇空间星光入梦

主卧气度才是实力的彰显,主卧为套房式设计,尊崇雅致,张弛有度,休憩身心,处处细节尽显优雅。既然尊崇空间,必然私密与雅致兼得,套房式设计,为主人提供强烈的居住独立性与舒适感。
图|花园洋房样板间实拍图

别致衣帽间、干湿分离式设计独卫、阔绰休息区、阔景露台,无论是在设计还是实际使用上,都面面俱到,处处细节无一不在彰显生活仪式感,勾勒一方幸福的净土。
  图|花园洋房样板间实拍图

恒大潘安湖生态小镇花园洋房,居于潘安湖之滨,以独特户型设计,将自然生态尽数揽入室,风景、阳光、清风、鲜氧......悉数尽享,将小院慢时光与美湖湿地生态相结合,繁华与自然兼得,打造舒适生活大美人家新典范!
图|花园洋房样板间实拍图
图|花园庭院效果图
恒大潘安湖生态小镇

7层花园洋房 限量发售热销中

建面约114—145㎡湖居美宅  恭迎雅至

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司