徐州门户网站  >   房产  >  正文

【战略级重磅利好】鼓楼区环城路即将贯通,两幅待拍地块让中芯更火爆

近几年,徐州迅速发展,消费升级,公园林立,教育攀升,而作为徐州政治经济文化中心的鼓楼近期也是利好不断。

今日,鼓楼区又迎来重磅利好消息,政府关于中芯道路的频频动作透露了中芯一环的打通和改造。

01

路网升级、环城路即将贯通

淮海中芯名片再刷新



☉ 示意图

苏堤路拓宽、淮海路建设以及环城路的西延建设,正在真正意义上将把环城路贯通,徐州中芯的一环路也即将连接成一体,周边城市建面和交通通达性将更加通达。



☉ 示意图

未来环城路的贯通,道路的通畅,让城市中芯拥有了更加“多横多纵”的高效路网,出行方式更加便捷,随着地铁1号线的开通,徐州正式进入地铁时代,中芯一环内的地铁1号线苏堤路站和徐医附院站与地铁2号线(在建)庆云桥站,“双轨多站”、“环城路贯通”,将引领徐州中芯出行的新时代。



☉ 示意图

地铁的逐渐完善和道路的贯通,也无形中刺激了周边商业、消费的增长幅度,加上徐州政策下政府不断对中芯历史文化名迹的打造和焕新,回龙窝的改造升级,文庙街的复建,都在一步步将淮海经济区的商贸中芯名片再次刷新,增添历史文化名城的浓厚气韵。







☉ 回龙窝 示意图

即将贯通的环城路更是准确的把徐州中芯生活划定界限,同时也划定了一些中芯资产的条件,目前位于西安路与苏堤路上唯一在售的项目只有天辰,正处于中芯一环圈内,项目位置,也完美的诠释了一环与环外生活圈的疆界划分。



☉  示意图

地理图明显可以看出,天辰正处于城市规划的一环生活区内,从项目出发途经铜沛路1.5公里即刻达到中芯繁华商圈,是真正意义上的中芯片区,同时于天辰大平层之上,中芯苏宁广场、金鹰等繁华商圈景象以及故黄河历史风貌也都将尽收眼底。



☉ 故黄河北高空区位视野示意图

等到环城路彻底贯通后,从天辰项目出发即刻直达苏堤路与铜沛路连接城市交通,环城路的畅通更是直接连接铜沛路接轨城市二环道路,即刻通达全城,畅享交通的最佳便捷。



☉ 示意图

02

环形发展、中芯区突显

随着前两天刷爆朋友圈的徐州五环路,大家其实更清晰的看到了徐州的环形生活区已经基本成型,再加上即将贯通的环城路,随之最受瞩目的中芯区也即将更加清晰明了,徐州真正的一环生活区逐渐呈现。



从各个繁华城市的发展框架来说,环线发展是一个城市进步必然的趋向,当城市骨架不断拉伸,城市主场的地位就更显珍贵,五环的出现,更是验证了徐州的中芯主场地位。



03

苏堤北路再添两块住宅地

核芯生活圈呈现

中芯好消息不断,苏堤北路与铜沛路上再次迎来两块住宅性质土地待拍卖,中芯城区住宅改造将再一步升级。

目标代拍地块分别为苏堤北路A地块和苏堤北路D地块,与中芯一环内唯一在售纯新盘天辰仅一路相隔,未来这附近的住宅生活质量将进一步攀升。



☉ 示意图

同时位于天辰项目的西侧,苏堤北路与铜沛路交叉口处的铜沛路小学也正在加快建设,预计明年就可以交付使用。



☉ 实景图

天辰与苏堤北路新地块共处的生活圈3公里内生活非常便捷,不仅有成熟的教育配套和生活配套,还立处于城市中芯繁华商业圈内,10大城市中芯商业综合体,3大主题商业街,都可在短时间内通达。



徐州中芯内,必然是承载着整个城市的政治、经济、文化、教育资源,而能处在这个圈层内,无论是现在还是未来,生活和价值都不言而言。





☉ 城市鸟瞰图 效果图

天辰目前更是是徐州极少数占据城市中芯一环地段与故黄河景观兼顾的大平层产品,不仅有着城市繁华的优越位置,建面约161㎡的领空阔景大平层在这个地段更是难得一见的产品。



☉ 天辰161㎡ 阳台高空视野图示意图

161㎡产品特点:

1.宽厅朗室:全屋更显通透,沐最大角度光照,纳清风入室

2.精研尺度:面宽、进深比例考究,月7m阳光横厅平层

3.快意人生:南向双飘窗,更多景观视野与空间利用率

4.全明采光:大面积多开间设计下,仍保证每间光照,杜绝暗室



141㎡产品特点:

1.独立书房:独辟一处个人空间,生活灵感策源地

2.餐客一体:厨餐客,动线流畅,空间叠加,更显阔绰

3.双联阳台:约6.8双联宽景阳台,俯揽城市万象,体验光合新生

4.三开间朝南:科学考究面宽与进深比例,轻揽清风与阳光



121㎡产品特点:

1.自由空间:儿童房、茶室、琴房、游戏室....多一室百变DIY

2.餐客双芯:餐客一体设计,动线流畅,美味与爱共存的空间

3.阔尺阳台:约6.2双联瞰景阳台,视野不凡,瞰揽城市央景

4.套房设计:主卧套房设计,尽享一方奢雅秘密天地



同时更值得肯定的是,如今的徐州中芯,只是起步的徐州,它还在不断跨越前进。

徐州紧锣密鼓的城市规划和不断而来的好消息,让徐州日益闪耀,中芯城区的资产位置也在如数递减,天辰的到来,是中芯一环的划界者,更是中芯生活的拥有和城市地位的象征。
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司