徐州门户网站  >   房产  >  正文

三盛·中城|徐州,走进中城时代

敢为人先的徐州企图,由谁来引领?

升级城市的恢弘版图,由谁来肩负?

领潮世界的生活伟图,由谁来描绘?

寰球共此徐州中城时刻,一切重新想象

2020年6月28日,一场备受业界关注的三盛徐州全球1号作品发布暨媒体见面会,以全新案名「三盛·中城」拉开帷幕,带来世界都会的中城生活方式,肇始徐州生活新潮向。
实景图

从过去到未来,2600多年的徐州年轮里,这方土地所拥有的一切,无不在熠熠生辉。此次盛会携手40家媒体共聚,共鉴2020三盛徐州新品的璀璨亮相,点燃业界的关注和热议。
实景图

1

全球城市升级的徐州答案

三盛·中城,华章盛启

在赋予“淮海经济区中心城市、江苏三大都市圈之一、全国重要交通枢纽”等势能后,徐州的发展从未停止脚步,作为一座东方名城,国际化的徐州,迎来了世界中城格局的升级。
示意图·来源网络

在千万量级的全球见证下,「三盛·中城」案名正式亮相,沿袭了三盛豪宅规制,期望以至高规格作品致敬徐州,这也体现了三盛对于首次执笔徐州这一世界级板块的诚意。
实景图

此次盛会欢歌载舞,惊喜连连,现场热闹非凡。步履19个年头的三盛,饱含着致敬徐州的臻心,作为中城系的全新开篇作品,三盛·中城的诞生,是三盛多年思索沉淀后的璀璨结晶。
实景图

“徐州,正迎来一个前所未有的中城新时代。”在发布会的现场,三盛地产鲁中区域总裁王镭率先表达了三盛对徐州城市的高度认可,不论是深厚隽永的文脉底蕴,还是不断前进的城市势能,都是三盛深耕精研徐州的雄心和信心所在,于此打造一座世界中城的国际住区旗舰。
实景图

2

潮起徐州新都心

未来城市国际化生活版块

世界发展看徐州,徐州的发展瞄准“城南”,担当淮海经济区建设主力军,徐州展露进阶世界的雄心,据据《徐州城市总规》指引,大力推助“城市南进”发展契机,加快铜山融入主城。 
示意图·来源网络

在城南铜山,一个未来徐州国际化的生活版块——中城,正在逐渐形成。城市发展主轴北京路,是徐州新一轮烫金发展版图里商业、轨交、生活、教育、活力等能级中心。
示意图·来源网络

发布会上,三盛徐州区域集团总经理为来宾们解读了在时代高速发展下,三盛·中城对于产品的理解与定位,立足“多元、复合、人本”的超前住区体系,起笔国际式新生活。

城南作为未来区域发展的重要部分,具备亮眼的可持续发展能力,并以世界前沿的中城生活发展规划,超百万方商业、国际一流的教育医疗资源、生态公园绿色磁场,徐州的中城,定义的是一种国际化的居住和生活新模式,是徐州城市国际化的封面所在。 

3

从封面地标到世界生活主场

50万方徐州城市升级之作

中城,不止是代言徐州城市的封面地标,更是下一个时代的世界生活主场。三盛·中城将通过地下与地上联动形成一个整体,结合居住、办公、商业、休闲等全面配套设施和优质服务,打造一体化“轨道+商业+住区”开发的高端社区和潮流生活中心。
实景图

距离黄金1km范围内,畅享3号线(在建中)、6号线(规划中)双轨TOD模式交通,畅达全城;5大商业广场环伺、10+所全龄优质教育、多重生态公园环拥,打破社区边界,将建筑美学与生活情景辉映,以国际潮前审美定义,实现世界中城生活、时尚、艺术、商务零时差体验。
示意图·来源网络

对于三盛·中城的整体规划,相结合徐州城市发展布局、TOD模式交通组织、城市天际线的向上探索,以及复合生活情景交融,形成了塔尖住宅、约12万㎡ MALL PULS购物公园、政商公寓、国际幼教、TOP生活服务联盟等多元业态的约50万㎡城市升级综合体。
实景图

作为“中国家庭美好生活质造家”,三盛将在进阶世界都市的徐州中城,打造一座具有全球影响力的传世著作,2020「三盛·中城」已然启幕。为徐州,描绘世界进程下全新生活方式。
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司