徐州门户网站  >   房产  >  正文

徐州吾悦广场,10月30日,在万众期盼中,即将璀璨呈市

有一种等待叫翘首以盼

有一种激动叫喜上眉梢

有一种开业叫人潮涌动

 

历经数百日夜匠心雕琢,从商业规划、奠基,再到内装、外装、景观、招商落位等各节点有条不紊地不断推进,贾汪地区繁华地标——徐州吾悦广场,10月30日,在万众期盼中,即将璀璨呈市。作为贾汪区域内重点招商的约130万方城市综合体。它的开业,将给贾汪的带来巨大的变革。

 

 

效果图

 

城芯吾悦 助力贾汪腾飞

 

徐州吾悦广场,作为贾汪区政府重点招商引资项目,择址东城发展核心区域,占位规划中芯、交通中芯、商业中芯、人气中芯、文教中芯,引进多元化体验业态,打造未来东部集文化、时尚、购物、游乐独具亮点的贾汪特有的大型购物中心。

10月30日开业后,徐州吾悦广场必将填补贾汪体验式商业的空白,在构建城市商业焦点、促进地缘价值提升、提高市民生活质量、提供大量就业岗位、创造巨额稳定税收等方面,驱动城市更好更快的发展。

 

 

示意图

 

全新4.0模式 填补商业空白

 

新城控股为满足当下消费者对空间场景、社会交往和情感体验的需求,独创商业4.0模式。每一座吾悦广场的设计,都融入了当地的自然人文、历史传统等特色元素,形成了“千城千面、城城不同”的风格,着力打造“有情怀、不复制、具规模”的吾悦广场。

 

 

 

长春吾悦广场

 

徐州吾悦广场引入创新4.0商业模式,融合贾汪本土文化,引进国内外知名品牌,融合本地特色品牌,涵盖潮流购物、环球餐饮、休闲娱乐、国际影城、儿童乐园等全方位业态,填补贾汪高端体验式商业的空白,引领贾汪商业升级,实力打造贾汪商业新名片。

 

 

效果图

 

一站式都会生活 同步世界精彩

 

徐州吾悦广场拥有合理定位、科学规划,集购物、居住、商务、餐饮、休闲、社交等多元化功能于一体,吃喝玩乐购,全业态一站式服务,满足区域市民需求,多方位提升人居生活品质,带来繁华体验。

在这里,徐州吾悦广场是时髦女郎必逛的潮流社交集聚地;是孩子们周末玩的缤纷卡通游乐园;是潮流人士的打卡时尚悦享胜地;是吃货小分队的美食研究所。同时,徐州吾悦广场以全新的商业运营模式,跳出传统商业22点之后,闭店的尴尬窘境,为贾汪人民带来全时段的生活体验,让人们感受繁华不停歇的畅快享受。

 

 

效果图

 

知名品牌荟萃 升级消费格局

 

新城吾悦广场以雄厚的资金实力、首创3+3+3(33%餐饮+34%零售+33%休闲娱乐)的体验式商业模式和高自持的发展战略,具备了强大的品牌号召力。

徐州吾悦广场采用“3+3+3商业模式”,打造名副其实的体验式商业。据了解,项目开业将会有220余家品牌强势进驻,截止2020年1月,已有星轶影城、家家悦、海底捞、天空之城、多奇妙、三福等150余品牌签约,签约面积已近80%,其中,海底捞、星轶影城、多奇妙、天空之城等41家品牌均是首次入驻贾汪,为东城消费者带来高水准商业体验。

 

 

 

 

10月30日,徐州吾悦广场即将盛大开业,一站式吃喝玩乐的商业航母,即将起航,让我们敬请期待吧!

 

 

 

 

效果图

 

建筑面积约50-70㎡6.9米层高 多功能餐饮铺 仅余30席

建筑面积约103-115㎡二期19#爆品户型 火爆热销中

 

我们的新城 我们的幸福

 

新城控股集团(601155.SH)1993年创立于江苏常州,现总部设于上海。经过27年的快速发展,成为跨足住宅地产和商业地产的综合性房地产集团,目前总资产超人民币4000亿元。集团坚持稳健发展战略,以住宅地产和商业地产“双轮驱动”的发展模式,持续创新,努力实现更高质量发展,奔向世界500强。2020年,新城控股将持续夯实各项能力,不断创新产品与服务,为客户创造幸福生活,并积极承担社会责任,弘扬民族品牌精神,成为新时代的企业公民。新城控股愿与全社会一起,以千万新城人的共同努力,以无数个“我们”凝聚而成的新城,实现人们关于幸福生活的更多期待与向往。

 

 

 

​2020年新城控股品牌年度传播主题

 

 

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司