徐州门户网站  >   房产  >  正文

示范区开放一周到访超5000组,天玺洋房未开先火沸腾全城

自龙湖奇艳丽·天玺对外公开认筹以来,每日售楼部里客户络绎不绝,人气热度持续不减,以前所未见之势红透全城!鉴于不断增长的认筹量,龙湖奇艳丽·天玺又加推两栋洋房房源,再次彰显了天玺洋房在徐州的认可度。

为什么龙湖奇艳丽·天玺得到购房者的高度认可?这跟项目的产品品质有着密不可分的关联!

 

龙湖奇艳丽·天玺人气实景图

五维园林,匠心造诣倾倒全城

作为福布斯全球企业500强、中国房企TOP10,龙湖造园更享誉全国,从五重景观升级到由生态、健康、交融、人文、精筑五个维度组成的五维园林景观,让每一天的回家都是穿越风景的旅行。龙湖奇艳丽·天玺示范区开放以来,就以精美园林的实景呈现收获了一大徐州的批忠实粉丝。

天字系的园林景观,更是凝萃着造园巨匠的至高成就。龙湖·天玺的园林营造,汲取云龙山起伏之形、云龙书院风雅之意,并针对不同年龄段孩子的需求,配备了启蒙认知墙、探索空间等功能空间。可以说,这不仅是一座“游乐场”,更是孩子们学习成长、感知世界的“自然课堂”。

 

龙湖奇艳丽·天玺示范区实景图

天玺洋房,引爆徐州改善需求

27载历练,龙湖洋房历经4代进化,“龙湖洋房”四字,已成为洋房界不可撼动的金字招牌。大多数洋房仅仅只是建筑,而龙湖奇艳丽·天玺第四代洋房,则是一种关于生活的艺术。

 

龙湖奇艳丽·天玺,以别墅理念造洋房,让生活享别墅所享,不仅能让购房者收获满意,更能让居者收获惊喜。在保证室内空间与功能的同时,更是塑造出了更为大气的艺术美学观感。近乎完美的线条勾勒,以利落的走向置入建筑立面,仿佛在用一种极低调的方式宣告,风格只是载体,品质才是目的。

装修效果示意图

而且天玺洋房无论是115还是135户型,都做到了南向四开间的全明空间;一体化餐客厅连接超尺度阳台,扩展生活的边界;更难得的是双卫生间的设计,满足多口人的生活需求……种种空间亮点,不仅满足了徐州改善家庭的生活需求,更颠覆了徐州对洋房的理解与想象。

 

装修效果示意图

找到了匠心造园、洋房空间等客观原因,也就找到了龙湖奇艳丽·天玺认筹和预约之所以火爆的秘密。抓住最后的机会,争藏龙湖奇艳丽·天玺,争抢天玺洋房。

 

 

 

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司