徐州门户网站  >   房产  >  正文

与徐州共鸣,城市新山居来袭

浅山▪风華山居美学体验馆 盛景绽放

放眼世界级的居住胜地,总与山相依相畔。山,以它的深度魅力和不可再生的稀缺性,成为人类最优质的栖居地。

 

 

世界的回响,峯层之上的山居

美国比佛利山庄是全世界最尊贵住宅区,财富名利的象征。美国前总统里根家族、迪斯尼家族、汤姆克鲁斯、贝克汉姆、迈克尔·杰克逊、成龙等众多名人在这里拥有或曾经拥有过豪宅。

 

香港半山云集顶级豪宅屋苑,香港首届行政长官董建华、香港首富李嘉诚、影星梁朝伟等就住在香港太平半山。据称中国商业巨头马云曾在香港连续买入了至少2套半山豪宅。

台湾阳明山就是台湾最有历史的豪宅聚落,上流社会的身份象征。抗日将领张学良、两岸航务大王董事长洪清潭在此安居,政要蔡英文、艺人吴宗宪、周华健等都在这里有豪宅。

 

文化的传承,文豪大家的山居

翻开中国的文化史,山居留下了浓墨重彩的一笔。从魏晋南北朝开始,无数的名仕大家歌且咏之。东晋名仕王羲之的名篇《兰亭集序》就对山居做出了极高的评价,流传千古。“仰观宇宙之大,俯察品类之盛,所以游目骋怀,足以极视听之娱,信可乐也。”

而写出“采菊东篱下,悠然见南山”的大文豪陶渊明,则将山居上升到了前所未有的高度,变成了一种乌托邦式的符号,此后,从鸿儒到布衣百姓都向往着山居人生。耳熟能详的文人墨客关于山居的作品比比皆是,山居,不仅是一种自然生态的人居方式,更蕴含了对于美好生活的向往之情。

 

 

匠心的传承,精雕细琢的山居

山居的魅力是无穷的,此次,秉持着科学筑家的朴素愿景,金地商置与上海鸿迪双强联袂,择址龙腰山麓,带来金地高端风华系产品。山,是徐州的文化图腾。以时代雄心,在龙腰山麓呈现崭新的山居作品。徐州,将开始城市新山居的崭新时代。如今,浅山风华山居美学体验馆盛景绽放,所有一切美好,都已揭开帷幕。

 

 

 

 

优美的古筝演奏,渺渺琴音婉婉到来,仿佛于城市间注入沁人心田的清泉。当风华邂逅龙腰山,仿若奏响城市山居时代新典范。明月松间照,清泉石上流,闲逸生活,不过如此。

 

 

 

悠然南麓,风华绽放,一城风华尽藏浅山,书写着现代城市中的居住理想,风华大观,由此展开。

 

 

品鉴地址:徐州市铜山万达广场一层

山居热线:0515-8180 6666

 

 

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司