徐州门户网站  >   房产  >  正文

龙湖智慧服务丨以一生善待,许一世幸福

城市用建筑围合生活,但生活的本真,需要有温度的空间来加以诠释。作为中国一线房企巨擘,龙湖始终致力于打造有生命的生活,为每一位业主提供有温度的服务品质。
 
以“空间即服务”为发展战略,龙湖始终围绕“善待你一生”的服务理念,面向客户全生命周期的阶段性需求,提供精准化服务,让服务品质始终契合居者生活需求。
 
 
科技为翼,拓宽服务边界
 
在飞速发展的社会变革阶段,龙湖将互联网基因融入血统,重新梳理了企业发展的价值观。围绕着核心战略,龙湖保持发展速度,并合理拓宽赛道,开展组织调整与业务增减工作,让每一位居者切实体验到“龙湖在哪儿,舒心和惊喜就在哪儿”。出于为每一位居者营造理想生活的考量,龙湖全力铺展智慧服务领域,对城市生活空间与服务边界加以拓展,以智能化为手段,切实提高服务效率与品质,从一点一滴着手,让日常生活更增温度。
 
着眼细节,全时贴心守护
 
龙湖筑家,不止看中建筑本身,更强调建筑所蕴含的内在情感,追求居住上的舒适度,更看中建筑在情感上给人的慰藉与关怀。龙湖智慧服务,始终以“满意+惊喜”的服务理念为核心,将前沿理念与智慧手段充分融合,为每一位业主,提供无微不至的贴心守护。对于智慧科技与网络手段,龙湖智慧服务实现了高效运作,以7*24小时的无间断守护、近3000条服务标准、15分钟内报修报事有求必应等服务措施,以高品质的服务水准,真正赢得业主的广泛认可,从点滴细节,彰显业主生活品质。
 
龙湖智慧服务作为物业行业的领导者和推动者,始终秉承至臻服务理念,也将赋予业主极为安全温馨的都会生活体验,细细勾勒未来美好都会生活的每一帧图景,开启一段品质服务的陪伴之旅。
 
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司