徐州门户网站  >   房产  >  正文

一套不剩!刚刚,徐州东区红盘首开即收官!买房要靠抢!!!

猝不及防!徐州楼市迎来高潮!

 

就在昨晚,位于徐州城东的“现象级”楼盘——美的德信翰林府在东区温德姆酒店迎来了首次开盘。

 

据现场工作人员透露,此次首开推售334套房源,开盘不到1小时,宣告全部售罄

 

 

开盘现场图片

 

最重要的是,虽然这是项目首开,因为预约的客户太多,为了回馈广大购房者,美的德信翰林府决定一次性推出全部房源,首开即宣告收官!

 

在开盘现场,我们了解到,还有很多买房人,因为没有买到房子,而感到失落!

 

 

开盘现场图片

 

美的德信翰林府首开即取得如此出色的销售成绩,证明了其品质与实力强劲,同时也可看出徐州楼市强大的购买力。

 

 

开盘现场图片

 

可以说,美的德信翰林府是徐州楼市火爆的强有力助推之一!而对于购房者来说,只有足够敏锐的买房人,才能看清真相,在焦灼的楼市中找到买房机会。

 

在售楼处现场,我们采访到了2位成功购房者,关于美的德信翰林府,他们是这么说的。

 

置业顾问指导下成功选房的王阿姨:

我女儿在东区上班,当然想在东区买房了。况且这边附近商业、医院都有,未来规划有地铁,生活相当方便。距离学校也不远,以后有了孙子或孙女,这里距离学校不远,多舒服啦!

 

一位在徐州大学毕业的董先生:

我和女朋友都是在徐州上大学,很喜欢这里,一直想买个东区的房子,但是,要么价格太高,要么抢不到,这次我们看好属于开发区的美的德信翰林府。首付也没有那么多,生活的压力还没有那么大,我觉得很适合我们的,就买了。

 

美的德信翰林府,为什么能够热销?下面我们一一来分析!

 

徐州的小城市

潜力满满

 

说到徐州东区的大庙,很多人可能会觉得就是个小镇,但这已经是老眼光了!作为徐州9个小城镇试点镇之一,大庙实际上一直都很出名,为什么呢?

 

当然是因为这里有个徐州高中名校,历史悠久的侯集中学,这所诞生了众多清华、北大优秀学子的高等学府,对徐州家长充满了诱惑!十年树木,百年树人,自古以来,中国的家庭就非常重视教育,无论家里富裕与否,家长们总是想把好的教育资源带给自己的孩子。于是,很多家长带着孩子来到这里,孩子在学校里读书,家长就在附近租房子陪读。

 

只是,当大庙成为试点镇之一后,再遇上和平路东延和侯集村拆迁,这个有名,就更上一层楼了。

 

而就在最近,大庙再次传来重大利好!徐州地铁4号线发布招标公告,在4号线的招标公告里面的工程规模这一项竟然提到了s1号线,起点自1和2号线的交汇点就是在大庙一直通到贾汪凤鸣海

 

最关键的地方就在于,这份文件里提到了1和2号线的交汇点,大庙站这是在暗示1和2号线的延长线也要建了?因为按照现在的建设进度,1号线终止于高铁站,2号线终止于新城区,如果延长了的话,势必要穿越东湖和和平路东延,最后在大庙交汇。

 

截图来自:徐州地铁官网

 

随着徐州城市发展战略“东进南扩”的大力实施,城市版图在不断扩大,而位于和平路沿线的大庙,根据地铁总体规划来看,大庙,很有可能成为下个东区核心区,不然怎么可能会有3条地铁规划相交在大庙呢?

 

在这里不得不说,选择美的德信翰林府的业主们,眼光确实看得长远!

 

开盘现场图片

 

和平路的魅力

让大庙插上腾飞的翅膀


近年来大庙发展迅速,除了得益于自身潜力巨大之外,同时也因为和平路的存在,使得大庙与主城区的距离,大大缩短!

 

每一座伟大的城市,都会有一条重要的发展轴线,或成于精心规划、或成于历史沿革,它作为城市发展的灵魂所在,不断指引着城市更迭变迁,岁月承载着徐州的蜕变,如今触手可及的成熟繁华,一如记忆里的温情,街道笔直宽阔、车水马龙!

 

没错,说的就是徐州的和平路

 

随着徐州“东进南扩”的战略,大力推进,和平路的发展,可以说是有目共睹,蒸蒸日上!目前和平路西段,房价太高,对于很多预算不够的购房者而言,已经有些高攀不起,于是很多人把目光放在和平路东延段!

 

2017年8月,经开区启动大湖、沈店两个村庄整体搬迁。和平路东延浮出水面。

 

2018年国庆黄金周期间,两村安置房凤凰雅园、凤凰佳园开工奠基。和平路东延除了中段300米取直段正在与铁路部门协调推进外,一期基本贯通。

 

2018年12月,喜迎2019的喜庆节点,和平路东延竣工通车,同时贯通高新路至徐贾路段。

 

而现在的大庙,沿着和平路一直往东,从万达出发,大概不到半小时的时间即可到达,这一路会先后经过高铁新城板块和东湖板块,毫无疑问,未来和平路沿线的发展,不会辜负购房者的厚望!

 

美的德信·翰林府示范区公开

 

城市向东,房价却亲民!这也是为何,位于大庙中心区的美的德信翰林府,能够热销的重要原因!

 

美的德信翰林府

万众期待,当红不让!
 

在本次开盘现场,跟一位购房者聊天,我问他为什么会选择:美的德信翰林府?这位购房者表示:这两年东区发展的真不错,之前也看了东湖和高铁新城板块,感觉那边发展不错,但是可能还要等一段时间,而翰林府就不一样了!这边生活配套都比较完善,未来发展潜力也很大,对比房价之后,性价比也更高一些

 

开盘现场图片

 

楼市进入到下半场,对于现在的购房者来说:闭着眼买房的时代已经过去,因此选择一套投资自住两相宜的房产,就显得尤为重要!

 

美的德信·翰林府位置示意

 

有朋友会问,大庙那边的人气如何?从上图我们可以看到,就在美的德信翰林府的南面就是徐州著名的侯集中学,虽然这个学校是通过成绩来进行录取的,但是对于周边房产的升值,却具有巨大的带动作用!

 

侯集高级中学

 

房产君从一位曾经在侯中陪读的家长处了解到:每年暑假都是租房高峰期,2018年的时候,有的房子一年就能租到16000了,比前一年的价格涨了将近4000,这个租金水平快要赶上徐州市区了!关键房源还比较紧张!

 

所以,能买到美的德信翰林府的业主是幸运的!项目位于兴镇路的东侧,房亭河畔的大庙市民广场,这里是大庙的新窗口,广场面积很大,篮球场、乒乓球、羽毛球场地,等健身设施比较完善。

 

美的德信·翰林府周边配套

 

市民广场东侧,房亭河北岸,就是大庙镇上曾经有名的商品房——滨河新天地。据说最后一期开盘,也是要靠抢的!

 

美的德信·翰林府周边配套

 

如今,美的德信翰林府,为大庙人居生活增添了新的高度!有买房人在开盘现场直接表示:就是冲着美的和德信,两家大房企的牌子来买的!

 

毕竟,美的置业入徐十载,不断迭代升级产品,一场热销的背后往往深藏许多理由,历数过往,我们可以这样说,美的德信翰林府的首开热销,不是市场的巧合,而是一次经过市场考验的必然结果,无论选址、规划、户型、客群需求……都力求让每位购房者满意。

 

美的德信翰林府没有辜负地段、没有辜负时光、更没有辜负客户和市场的殷切等待。

 

美的置业深耕徐州10余载,从实力房企,到智慧人居引领者;从默默耕耘,到中国上市房企30强。美的置业,正用雄厚的实力与智慧匠心,为所到城市打造封面作品,树立新的居住理念。

 

我们相信,美的置业还会为徐州百姓带来更多精彩作品!

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司