徐州门户网站  >   房产  >  正文

华润置地丨从【湖时代】到【山时代】,人居时代再进阶

“一座伟大建筑不应是生硬地安放在大地上,而是从它所处的环境自然而然地朝着太阳生长出来”。

——赖特

 

正如美国建筑师赖特所言,华润置地在徐州矢志不渝的坚持着对土地与自然的敬畏之心。徐州,作为一座自然积淀深厚的历史古城,从明清户部山人居群落开始,自然与生活的和谐统一早已印刻在每一个徐州人的骨子里。而作为人居建筑的匠人,华润置地从云龙湖悦府的开发,到半山悦景的落址,都在遵循自然、人文、建筑的交辉、共鸣。

 

 

云龙湖悦府实景图

 

如果【山】是徐州的骨骼,那【湖】就是徐州的脉搏。对于这座城市而言,湖之于山更显珍贵,由此足见,云龙湖悦府承载的华润置地从土地开发到资源开发的战略意义。

 

 

云龙湖悦府实景图

 

在项目打造上,承继华润置地“悦府”系高阶血脉,云龙湖悦府选址云龙湖板块,土地的珍贵即奠定了项目的高品质定位。土地板块的珍贵,对于悦府而言仅仅是其外在空间的舒适匹配,其更值得关注的是内部产品的打造,园区方面,约320米归家香樟大道安得下静谧与荣耀,只为给业主营造更为尊贵的归家仪式感,应和湖居自然本真。

 

云龙湖悦府实景图

 

云龙湖悦府实景图

云龙湖悦府为华润置地在徐州对土地的深研探索、对城市深刻洞察、对高阶圈层居住需求深度认识做了一个好的开端,为下一步品质元年的开启做好了充分积淀。

 

 

大连半山悦景实景图

 

 

上一次,云龙湖悦府是湖居时代的开辟,而这一次半山悦景将是“山居”的再造。同样是资源开发,但华润置地要重新制定“山居”的标准。在徐州,“半山资源”并不是独秀,如何让【半山悦景】在更好传承徐州数百年山居建筑文脉之下,俯瞰半山,简单的几条的“山居”守则却流露出半山悦景的传世与不凡。

 

 

大连半山悦景实景图

其一,不可复制的绝对地缘。半山悦景落址五山公园(规划中)南麓,背靠连绵五山,生长在五山公园之中,与此同时,近壤城市都心。可以说,从繁华都会步入静谧山林,只有一座半山悦景的距离。

其二,极度纯粹的圈层界定。仅800余席纯平墅产品,对未来居住于此的半山主人而言,邻居者尽是志趣相投、志同道合的高知人士。

其三,大师团队担纲景观设计。特邀GAD国际团队领衔园区的建筑规划设计,让建筑与山林交融,给予生活人文与自然的平衡。

每一座里程碑作品,都将历经时间的检验。在云龙湖悦府之后,华润置地既有打造城市天际作品的实力,也有更新“山居时代”的初愿。从湖到山,可以预见的是,一座山居代表作即将鸣惊徐州。

 

 

大连半山悦景实景图

 

5月1日

徐州半山悦景三大城市展厅盛大开放

云龙万达广场、苏宁广场、万象府营销中心

正式启动意向登记

 

匠筑东区城脉,世袭枕山平墅

半山悦景

匠心打造致献彭城的传世作品

敬邀亲临

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司