徐州门户网站  >   房产  >  正文

诚起杭州,恰逢绿城

 

五月的杭州,繁花似锦,山川湖山瘦红肥绿,正是一年当中最美的时节。

杭州西溪景区实景图

2020年5月13日-14日,一场跨越600多公里的美好旅程——徐州媒体杭州品鉴之旅圆满结束。来自徐州媒体界的朋友、地产大V等一起实地探访西溪诚园、湖境云庐项目,感受绿城的建筑之美、生活之美。

​活动现场图

美丽建筑  经典恒久

起源于杭州的绿城,在骨子里就带着江南的精致与情调,也有着更为细腻的心思,注重美学、注重细节的同时,更是以人为本,对于业主家人的居住体验和感受更是极为看重。而这一点,在参观的项目里,体现得淋漓尽致。

第1站

绿城·杭州西溪诚园

“西溪且留下”,当年宋高宗所留恋的西溪,是本次行程的第一站。绿城二代高层典范之作——西溪诚园,就隐藏在这座繁华与自然交融之地。

绿城·杭州西溪诚园实景图

“绿城的房子,真是百闻不如一见。”

“这么多年过去了,房子依旧温润如玉。”

“在这里,可以看到理想生活的样子。”

……

 

正如媒体朋友们所言,西溪诚园秉承二代高层“精细、安定、恒久”的设计理念,外立面以石材幕墙为主,在典雅、庄重、精致的新古典主义建筑风格上增加了现代的建筑元素,经典隽永,历久弥新。

绿城·杭州西溪诚园实景图

在西溪诚园园区内部,还有精心设计的“植物迷宫”、独特的连廊、大气的入户大堂等公共空间串联起家人的生活。如今入住的长者坐在屋檐下的摇椅上晒太阳、青年们在边院聊天、孩子在树丛中玩耍,园区生活臻至大成。

【徐州诚园】缘起西溪诚园,到访媒体朋友被深深打动,对【徐州诚园】更是充满期待!

 

 

第2站

绿城·杭州湖境云庐

此次行程的第二站,是绿城纯低密精装叠墅——湖境云庐。第一眼见到,便被它的颜值征服。大面积的落地玻璃和金属线条,宛若一个个透明的“光之屋”,掩映在山水园林之中。

绿城·杭州湖境云庐效果图

走进湖境云庐,会发现每一片土地,都藏纳着一份东方情怀。沉浸其中,云庐的融合、舒适、匠艺均让人激动不已,感受到了独树一帜的“雲庐FINE”。

绿城·杭州湖境云庐实景图

绿城通过令人惊叹的产品力,让Trees Villa从普通的叠墅产品中脱颖而出。媒体朋友们不由得都纷纷赞叹,“绿城,还是那个绿城。”

美好追求  矢志不渝

5月13日傍晚,杭州西溪喜来登度假酒店内,一场高规格的媒体交流沙龙及招待晚宴如约而至,绿城中国品牌营销中心副总经理刘仲晖、绿城中国华东区域副总经理田军平、绿城中国华东区域公司总经理助理&徐州公司总经理王剑、绿城中国徐州公司总经理助理张智出席品鉴沙龙和晚宴。沙龙活动现场,绿城中国相关领导就媒体朋友们关心的各类问题,一一做出解答。

活动现场图

在谈到绿城中国最新发展情况时,刘仲晖总表示,绿城中国成立26年来,立足浙江,布局全国,已在进驻29个省份近200个城市,营造了800余座美丽家园。2019年,绿城成功跨越了两个2000亿,2020年,绿城将继续砥砺前行,用心营造美丽建筑,铸就美好生活。

绿城中国品牌营销中心副总经理 刘仲晖女士

刘仲晖总还谈到,为了更好地传承绿城精神,绿城始终坚持客户至上,围绕“品质为先,兼顾其他”的发展战略,提升公司管理、创新产品服务、升级公益服务,做到“惟变不变”。

对于服务,田军平总也谈到了绿城的优势。2019年,绿城发布了生活服务体系2.0——5G“心”服务,以五大模块,从房屋维护,到园区服务、生活配套、生活场景、邻里关系,关爱业主生活的方方面面,将在【绿城·诚园】落地。

绿城中国华东区域副总经理 田军平先生

在谈到绿城中国在徐州的发展时,王剑总表示,徐州作为淮海经济区的领头羊地位,城市潜力很大,因此一直都是绿城关注的重点城市之一。绿城的布局也在加速,不只紫薇公馆、诚园,在徐州近期的土地市场,绿城也在寻找机会,加速落子。

绿城中国华东区域公司总经理助理、徐州公司总经理 王剑先生

王剑总强调,绿城始终将品质放在首位,在产品营造的各个维度,不惜成本做“加法”,以极致考究之术,从本质上改善人们居住品质,带给人们值得期待的美好生活。

对于诚园作品的打造,张智总信心满满。他说,诚园项目上源于中国的诚文化,内源于绿城的“真诚、善意、精致、完美”的核心价值观,当绿城之诚与徐州之诚相融,定会擦除让人惊喜的火花。

绿城·诚园效果图

尤其在规划营造上,不仅有泳池、健身房、四点半学堂等园区高端配套,还将打造酒店式入口园区大堂、南向约6.4米挑高楼栋大堂、朗阔地库大堂三重入户大堂,此外约3.1米的层高、大面积玻璃窗、大比例窗墙比、全龄互动式景观等,均以人为本,匠造理想人居。

绿城中国徐州公司总经理助理 张智先生

在谈到诚园的竞争优势时,张智总毫不犹豫地说道,绿城的品牌价值、服务价值、地段价值都是最大的优势,绿城将不遗余力地在徐州打造又一城芯理想生活范本。

绿城,从杭州出发,将美丽建筑传达的美好生活传递给全世界。在两天的行程中,大家更加了解了绿城“美丽建筑,美好生活”背后的深厚底蕴,也对【绿城·诚园】有了更高的期待和信心。

【绿城·诚园】定不负您的期待,秉持匠心之道,诠释高端作品,继紫薇公馆之后,打造徐州另一个城市藏品。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司