徐州门户网站  >   房产  >  正文

来自三环快速路的重大消息!这次你抓住机会了吗?

近期泉山利好不断

城建方面也传出好消息

区域热度不断攀升

一座城市的生长

少不了社会发展与人居升级的见证

华润置地深耕徐州十年

深度解读土地的天赋价值

以一座焕新三环的品质人居——崑崙御

敬献入徐十年深情

也实践着改变生活、改变人居的使命

倾心研习品质生活的本真

三环热土

城市价值高地

“醇熟配套!繁华生活触手可及!”

美国经典电视剧《纸牌屋》里弗兰克总统说过“权力就像房地产,位置是所有的一切,你离中心越近,你的财产就越值钱。”这一句话也体现了地段带给房产项目的无限价值。而纵览房产界,地段始终是价值导向的体现。若问徐州哪里最繁华、最热闹,还得是三环内。

示意图

徐州三环内集地铁、教育、医疗、商业等优质资源为一体,不仅有着优越的地理位置,更是资源中心,也是高潜力和高房价的强力支撑。当三环内可供开发的土地越来越少,入住三环内的代价也会越来越昂贵,机会也随之递减。物质可以超越,地段难以取代,愈是好地段,愈将赋予无懈可击的资源和升值空间。

示意图 

区域腾飞

内环路打通在即

“南三环快速路改造项目,新进展来了!”

 3月20日,徐州市交通运输局官网发布了《徐州市三环南路快速化改造工程施工总承包项目评标结果公示SHNL-SG-1标段》和《徐州市三环南路快速化改造工程施工总承包项目评标结果公示SHNL-SG-2标段》。同时,发布了《徐州市三环南路快速化改造工程施工总承包SHNL-SG-3、SHNL-SG-4标段施工招标》公告。

按照3月4日徐州市交通运输局发布的《徐州市三环南路快速化改造工程施工总承包SHNL-JL-1、SHNL-JL-2标段施工监理招标公告》,计划开工日期为2020年4月1日。这标志着三环南路快速化改造项目即将进入实质性施工阶段。

三环南路快速化改造工程西起三环西路、东至三环东路,沿线分别与开元路、湖西路、玉带大道、珠山东路、大学路、泰山路、北京路、规划复兴南路、京沪铁路、奎河、长安路、御景路等相交,工程范围总长约11.6公里(含御景路约0.8km快速化改造)。

示意图 

目前徐州市有三条高架快速路,东、西、北三环已实现三环互相连接,形成一条C字型高架快速路网体系,未来南三环一旦建成,徐州三环路将形成闭合,内环路就此全部打通!三环南路见证了徐州的繁荣,也看惯了徐州的美景,相信这条路的快速化改造,一定会为徐州带来更美好的明天!

南三环之上

品质人居典范

“坐享双万达!拥揽丰盛生活!” 

每座城市都有一个核芯,汇聚着来自于时代的瞩目,代表着城市发展的名片,三环如是,崑崙御亦如是。华润置地崑崙御择址泉山主城,南三环旁,作为城市发展中一颗璀璨新星,在时代滚滚洪流中准确把握住城市的未来,不断驱动区域向前。

实景图

除了坐享城市发展红利,崑崙御同时拥享丰盛配套资源,以双万达之姿,享万象繁华。除了铜山万达,更有在建中的中川万达,规划设计集百货、超市、娱乐休闲、高档影剧院于一体的大型室内商业步行街,成为徐州规模最大的万达广场,崑崙御也将成为徐州拥有双万达配套的小区之一。

效果图

崑崙御毗邻地铁2、3号线(在建中)、坐拥多条公交线路,快速畅达全城;社区自建幼儿园、临近少华街第二小学西校区、培栋实验学校等全龄升学配置。小区内精研五大主题园林,以低密生活住区,打造华润置地品质住宅!

掌握城市脉络,抢占价值洼地

城市主脉上的品质力作

———崑崙御———

匠心设计 建面约99-135㎡品质大三房/四房

南三环,双万达,准现房

华润置地品质住宅,恭迎品鉴!

新批次房源即将入市,预计售价16000元/㎡ 

—项目电话—

0516-8580 6666

—项目地址—

江苏·徐州 泉山区长安路西

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司