徐州门户网站  >   房产  >  正文

有价值,无淡市/公元九里逆势再加推

 

在真正的价值和品质升级需求面前,无惧严峻市场考验,徐州公元九里身为红盘的势头只增不减,提前加推3#、6#90平户型,以满足亟需生活品质提升的置业者。

更聪明的90平,多一室巧布局

公元九里90平户型的设计一直被业界称道。打破传统印象中刚需的格局,营造内外有别的规制空间,功能上动静分区,生活感受上仪式感增强,休息空间私密性增强。特别留出多一室百变空间,可根据主人需求灵活利用。静谧书房,格调影音室,还是装上榻榻米变成一体式卧房兼储物室?面积可以受限,但好的空间让生活不再受限。

 

 

被阳光眷顾的90平,超大采光面

品质过硬的产品从来无惧对比。同等面积下,公元九里90平户型将空间利用到被光线赞美。一改传统90平狭长的格局,变长进深为超长面宽,三开间朝南,如巨幕舞台迎接阳光倾泻。客厅配备观景阳台,双南卧连接瞰景飘窗,功能性和舒适性都大大提升。

 

 

90平空间,同享EPLUS精装系统

作为华润置地高端人居“九里系”的入门级户型,您同样能够享受九里系的装修标准。来自华润置地的EPLUS精装系统,涵盖可温控地暖、地暖专用地板、厨房凉霸等贴心设计,全屋特普丽壁纸、品牌用材、考究五金件等质感把控,让房屋内外兼修,更耐用更考究。另外,先进的同层排水技术确保健康清洁,杜绝二次污染。

 

 

1万元即刻抢入,90天丰厚权益无忧保障

为感谢徐州市场对公元九里的一路厚爱,特推出“1万元+90天权益”的央企湖居暖春行动,不止仅需1万抢入华润置地的作品,同时享有90天分期付款、买贵补差价、优先转让权等权益的保障。在全域看涨的当下,以超值价格入手潜力价值,“有价值,无淡市”在公元九里被再一次印证。

 

1万元,抢入全龄园林+央企物业

1万元,你不止收获一个90平的生活空间,其实收获的是华润置地央企的超强运营力。根据华润置地“全龄润享家”概念打造的全龄园林,能够满足全家人运动休闲的园林,是家的有效外延空间。位列全国物业前三甲的华润物业,为业主带来周全贴心的悉心服务,让寻常更舒心,让特殊时期变得日常而安心。

 

在3#、6#加推之际,让更多对生活有追求的人相聚在东湖畔,享受涨势无限的明天,以及健康舒适的当下。线上线下同步开启接待,我们在美好的春天等你回家。

 

本项目推广名为“公元九里”,核准名为“东湖名邸”,开发商名称:徐州铭圣房地产开发有限公司。本宣传资料为要约邀请,相关内容不排除因政府相关规划、规定及本公司未能控制的原因而发生变化,规划建设范围之外的环境、公共设施、道路交通等的说明或介绍,仅为广告发布时了解信息,供客户参考,不构成本公司的允诺。本公司将根据实际情况进行修改,敬请留意最新资料 。本宣传资料于2020年3月16日推广。买卖双方的权利义务以《商品房买卖合同》及附件等协议为准。本资料面积如无特殊说明均为建筑面积。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司