徐州门户网站  >   房产  >  正文

自带流量的品牌商家已就位,城东好铺等你来做房东

阳春三月,万象更新

这是一个花开的季节

女神节如期而至

万象府线上女神节也圆满落幕

与四位徐州女性畅聊创业的那些事

一起瓜分直播间丰厚好礼

这个女神节,宅家也精彩!

坚持成就梦想,拼搏让人生熠熠生辉!

—细说商家择址大讲究—

四位女性在聊她们创业成功原因的时候说道,除了自身的热爱与坚持,还有更多外因关键点:譬如商铺的选择择址的问题、客流的问题等等。而意向入驻万象府的原因,正是一一应了以上的关键词。

云生雨汤泉养生馆

意向入驻万象府商业街负一层地下商业广场

云生雨汤泉养生馆营业面积1600㎡,联合创始人郑晴晴在聊到为什么意向入驻万象府商业街的时候,她给出的答案是:近几年东区发展的特别好,万象府商业街周边住宅也多,客流量挺有保障。品牌也很重要,华润置地毕竟是大品牌,更放心。而选择地下负一层的原因呢,首先是地方足够大,在这样的一个潮流商业街中,下沉式广场也成为人们最喜欢探索的地方。另外,还有一个很重要的点,万象府停车很方便!这样就不用担心客户没地方停车了。

香源仙豆糕

意向入驻万象府商业街29#1-152

作为一个只开店一年便已有三家店铺的商家,香源仙豆糕老板王亚说起了她的成功秘笈。仙豆糕作为快食品,一般都是现做现卖,所以客流量必须得有保障。面积可以不大,但是店招一定得醒目,看见的人多了,生意自然就会好。说起本次意向入驻商铺,王亚连连点头:万象府真的很适合我,不管是地段、客流、店面面积还是面宽,都像是为我量身而定的!因为后期肯定要扩大规模,东区很适合做旗舰店。万象府商业街附近客流比较稳定,小区啊学校都有,这点我很满意。然后面积段和6米面宽也很合适,因为要做旗舰店的话,招牌就得更显眼了!

嫣然SPA工作室

意向入驻万象府商业街31#211、212、213

“我希望周边3公里以内能有固定的居住人群,可以是居民,也可以是上班族,最重要的是能够方便停车,门面周围不要太吵,层高要稍微高些,不能太压抑。”嫣然SPA工作室创始人李嫣然说起她对商铺的要求,对于此次意向入驻的商铺,她说因为现在东区发展的越来越好,高铁站也在这边,周边的客流量我也很满意,尤其这里停车还很方便,非常适合我。选择万象府商业街二楼的商铺,因为做旗舰店的话面积要够,三间打通面积就正好,4.8米的挑高,宽敞又舒适

洋洋庆婚礼创始人&徐州计画西装

意向入驻万象府商业街31#111

洋洋庆婚礼创始人&徐州计画西装联合创始人杨洋聊起意向入驻的商铺说,“我觉得万象府的客群定位跟我们很吻合。因为婚礼行业面对的大多是年轻人,而徐州60%的年轻人都在外地。万象府商业街离高铁站很近,能有效吸附一部分从外地回来的年轻人。此外万象府商业街客群十分年轻化,在这样一个潮流年轻的商业街开店,我很期待我们未来会碰撞出怎样的火花。在择址观念上,除了客群定位相一致,挑高、停车方便以及周边中产阶级稳定客流也是很重要的一部分。”

开放式潮流商街

—商家已就位 只待房东—

综合以上四位商家意向入驻万象府的原因,着重点大多在:地段、客流量、挑高、面宽、停车方便等。万象府商业街位处徐州城东黄金主干道和平路,项目周边万科、保利、绿地、美的社区等社区云集,滚滚人潮汇聚。更是万象府1879户中产阶级业主的理想购物胜地。有了以上种种资源加身,万象府商业街自然成为诸多商家意向之选。商家已蓄势待发,只待房东!

万象府约1.4万㎡开放式潮流街区,借鉴北京、上海一线城市成熟的商业运营经验和包装风格,盛启徐州商业街区新时代。9大节点广场、约4.8米挑高、约6米超大面宽、开阔附加可用空间、2大下沉式广场、合理车位配比……提升人群集聚力,创领潮流体验,致力打造徐州东区乃至全市吃喝玩乐购一体化的步行商业街区。建筑面积约30—90㎡潮流街铺,总价约18万起,抢先入驻开放式潮流商街!定义徐州,为你而来!


*效果图 
本次女神节

直播彩蛋大放送

针对那些面对人生选择有困惑的女性,洋洋庆婚礼创始人&计画西装联合创始人杨洋说:“面对问题,你去做就好了,遇见问题解决问题”。她除了是个成功的创业女性,还是个12岁女孩的妈妈,面对与女儿的相处,她给出的心得是:“有效陪伴很重要,定期与女儿沟通,梳理她的心理通道。”

而面临自己创业中遇到的疲惫期,她笑道:

“我从来不亏待自己的情绪,取悦自己很重要。在我特别累特别忙的时候,我会给自己一杯咖啡的时间,让自己平静下来。因为我喝得不是咖啡,我喝得是生活续命水。”

聊到洋洋庆婚礼十几年来越来越好的秘笈,她很认真地回答:

“因为我们永远都不停止学习。很多人都认为从学校毕业就不用学习了,其实进入一个行业才是学习的开始。此外口碑很重要,每一场婚礼都我们都当做第一场婚礼来做。”

“我从不认为我现在就成功了,我只是觉得我们作为一个普通人,也要足够努力,努力就会带来好运

“杨洋们”用自己的人生经历告诉我们

往前走,不一定会赢,但一定能为自己争得领地

你做成了什么,你就能成为什么

你努力得到的

就是你值得拥抱的万象人生

 

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司