徐州门户网站  >   房产  >  正文

紧急通知:徐州主城区房地产开发企业不得开放售楼处

日前,徐州市住建局发布了关于在房地产行业开展新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作的紧急通知!

主要内容有三点:

一、暂停主城区房地产销售场所销售活动,自2020年1月27日起,主城区各房地产开发企业不得对外开放售楼处,杜绝组织各种营销、宣传等活动。

二、高度重视当前疫情防控工作,杜绝疏忽大意,不抱侥幸心理,积极配合政府工作安排。

三、销售场所活动时间待疫情过后再行恢复。

通知原文如下:


 
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司