徐州门户网站  >   房产  >  正文

金茂南京区域携手六城贺岁,金春中国,六城有礼!

故乡,是世界的起点,从这里出发,每一个航向都在追求着心中的目的地。每一个怀着美好的梦想,都从这里开始发现并憧憬世界,也从这里渐渐开始懂得自己真正追求的事情。而春节,仿佛是号角一般,吹响着故乡与世界的美好关联,一年一度跨越长距离的相遇,让世界逐渐看到了故乡的印记。
每个人的心中,都有一个世界梦;每一个人的心中,也都有一种故乡情。当走遍世界再次回到故乡,总有一些情感触动荡漾在心上。值此新春佳节,中国金茂携手栩栩华生倾力打造「金春中国」贺岁档,让世界回归故乡,以连接情感与记忆的桥梁,给予每个归家人不一样的新春礼物。

品质生活福利,共襄美好新春
每一个城市,都有一种独特的魅力;每个故乡,都有一种不同的打开方式。在中国金茂金春中国的主题下,金茂南京区域携手南京、无锡、合肥、南通、常州、徐州六城大咖,敬献金春喜乐盛宴,有颜、有趣、更有料,与你一起打开新美好。
  1. 品质如期·金春置业
以生活礼遇每一个家庭团圆,以品质致敬每一份美好,金春佳节,金茂南京区域携手六城,倾力打造府悦墅全线人居盛惠,绿色品质人居、智慧科技大宅、进阶墅区、山水理想生活小镇……让每一个对于生活的期待,在新春都不负期待,用自己喜欢的方式,与家人一起畅享新生活,限时置业礼遇,臻品房源特惠,专享品质生活!
  1. 美好如约·金春贺岁
每个人,都有一种故乡情结;每一种生活,都有一份美好的寄托。金春佳节,金茂南京区域携手六城大咖,给予您不一样的新春盛宴。神秘嘉宾、知名节目主持人等众多城市大咖齐贺岁,与你一起共襄佳节之美!
  1. 幸福有礼·金春有戏
与时间同行,与幸福相约,以幸福的名义,给予每一位业主至臻的礼遇;用一份美好定格,送给每一个回家人最真挚的欢乐。
  1. 团圆时光·金春分享
为感谢六城业主厚爱,金茂南京区域携手六城各个项目倾力打造金春特别案场,到访售楼处即有好礼相赠,趣味丰富的活动、精美的伴手好礼……有趣、有乐、有生活,一起开启新春欢乐!
金茂贺岁档,期待与你相遇
看世界,回故乡,让每一个美好生活的梦想自由生长!金茂南京区域金春贺岁档温情上线,神秘大咖、万千金春好礼、甄选品质人居……与你一起畅想金春惊喜,金茂南京区域“金春中国”,相约金茂,一起遇见美好!
2020新春,金茂徐州为每一个理想衣锦归家,三大明星项目金春福利同时在线,丰厚成交礼、认购砸金蛋等营销中心活动精彩纷呈,更有甄选特价房、认购大优惠,只为守候你的幸福梦想。 
楚河金茂府,作为中国金茂首进徐州的代表之作,毗邻楚河风光带、坐拥泉山森林公园等天然的生态资源。

大科技系统,打造衡温、衡湿、衡氧、衡静的健康科技大宅。同时将英国BREEAM绿色科技住宅,认证品质基因带到徐州,以世界绿色住宅品质启阅城市舒适人居。
 
在售信息:建面约127-174㎡精装阔景洋房,建面约225㎡精装雅境叠墅
金春福利:部分房源团购优惠98折/套,成交送家电豪礼 
红星云龙金茂悦傲踞东区,与新、老城心形成城市发展黄金三角,以约58万㎡的规模体量,聚合强劲向心力!全方位整合一平方公里内城市优质资源,呈现出将商业、居住、休闲融为一体繁盛大城面貌!
 
丨红星云龙金茂悦示范区实景图
自面世以来便一直以不可阻挡的持续热销之势火爆全城,向市场证明金茂产品的价值高度,以“金茂现象级IP”,重塑徐州人居格局!
 
在售信息:建面约113-175㎡健康奢宅
金春福利:部分房源认购并按时签约享3000元/套优惠,来访参与幸运大转盘赢大礼,成交砸金蛋 
中国金茂于约60万方大城规划之上打造金茂·望悦,作为大体量宜居大城,涉及城市商业、住宅、配套等各个方面,担负起城市人居版图西进的重任。
 
丨金茂·望悦项目效果图
金茂·望悦更是以鼓楼区销售TOP1(数据来源:2019年9月徐州商品住宅项目销售榜)的姿态,定鼎城市“西拓”格局,全面揭开西三环人居板块崛起的序幕!
在售信息:建面约87-135㎡ 金茂“悦”系功能装修三房
金春福利:限量新春特价房源95折/套优惠,成交砸金蛋
 
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司