徐州门户网站  >   房产  >  正文

鱼先生的时代让生活更多彩 让购房大有甜头

连日来徐州气温骤降,天气一天比一天寒冷,很多人都表示自己只想躲在暖气房里不出来。本周末,鱼先生全城派送波板糖,营销中心同步赠送多种精彩好礼,似乎让徐州的冬天又温暖起来了,大大、甜甜的波板糖,将城市变的多彩起来,让生活更有甜头。

其实,要论为城市增加色彩的区域,九里湖板块绝对是其中最浓墨重彩的一笔,伴随着板块全方位的飞速发展,多元化的城市格局,也让区域有了个性化的辨识度,九里湖板块作为徐州西北的门户要地,得天独厚的资源配置,也让其在蜕变的路上渐入佳境。

泉山区新核“心”大城已

九里湖位居泉山经济开发区境内,徐州城市名片云龙山湖亦包揽其中,在泉山区不断发展成熟的今天,九里湖板块逐渐成为泉山区重点打造的新兴板块,云龙湖周边房价已突破30000+元/㎡,可遇不可求,而各项利好加持下的九里湖板块,仅短短的2年时间,在居住环境、交通、商业配套方面九里湖板块都有了较为显著的焕新呈现。湖居轻生活的生活画卷正在这片充满活力的土地上徐徐展开。九里湖作为徐州市、泉山区重点的打造的项目,已经逐步成为了区域发展核心。

九里湖湿地 对望250.62公顷湛

在生态环境上,泉山区始终让其他区域望尘莫及。泉山区拥有两大湖,云龙湖和九里湖。也形成“南有云龙山云龙湖,北有九里山九里湖”的山水南北格局。

九里湖作为全国最大的城市湿地公园,一直受到徐州市政府和泉山区政府的重点规划。2018年,九里湖的生态修复工作已被列入了市规划局与联合国人居署的合作协议,围绕九里湖展开的综合开发改造计划,旨在打造成为集生态、创新、科技可持续融合发展于一体的试验区,与潘安湖并列为“城市双绿肺”;,城市南北生态走廊与东西生态走廊汇聚九里湖,可以预见的是,未来的九里湖板块会是徐州又一个生态宜居板块。

三条高架加持 大城出行一路绿

2017年,徐州确立淮海经济区中心城市,城市地位水涨船高,近十年里,徐州城市交通发生了翻天覆地的变化,高架环城林立,地铁通车在即,大大减少了城市的空间限制。

地处徐州西北门户的九里湖板块更是起到了链接城区内外的作用,北三环、西三环、徐丰公路高架桥三条高架交汇于此,一站即达徐州市区、县区。未来地铁S3号线和地铁7号线穿行九里湖板块,汇聚万千人潮,生活的快速便捷触手可及。

20万商业配套 生活从此繁华

2019年8月29日,天誉集团再落新子,强势摘得金虹路西侧地块,未来规划11万方商业综合配套,与鱼先生的社区、鱼先生的时代等周边住宅区域融会贯通,为九里湖板块居民的出行、购物、娱乐生活提供了极大的便利,也让九里湖新城的构想进一步完善。

除此之外,汇文中学、徐州三中泉山实验分校、玉潭实验学校、九里湖实验学校、星光幼儿园等教育配套也将相继入驻九里湖板块,为板块内居民提供全方位的生活服务。

4H景观体系 社区绿植四季常

鱼先生的时代,依托天誉轻汀系产品,创新打造78-110㎡三至四房。强调居住空间的功能性,适应不同家庭结构的居住要求。社区打造4H景观体系,以“健康的生活方式、宜人的居住环境、幸福的生活体验、友好的邻里环境”为理念,规划并设计了童心童话、景观会客、植物课堂、邻里花园、运动场地、康体广场、活力健康区、静养花园、萌宠乐园、夜航跑道10大空间场景,让家人更亲,让温情有所承载。

鱼先生的时代,徐州全城争藏 热销红到发

九里湖板块崛起已成大势,登陆九里湖,置业正当红,天誉集团第二子——鱼先生的时代,轻汀系新品上市,创新打造78—110㎡湖居三至四房,适应更多结构的家庭选择,鱼先生的时代以“轻文化”的生活理念,强调简洁、现代、舒适、轻松的生活方式,强化“轻居住”的空间功能,让人与场地的交流、人与家庭更亲。

如今鱼先生的时代火热在售,为让更多人轻松置业,首期9万起就可购置一套湖景三房,在九里湖占领一席之地。里湖板块即将腾飞,想抢滩登陆九里湖的购房者,千万不要错过鱼先生的时代这趟班车。另外,为回馈广大朋友的厚爱,双十二提前享,特推出12套特价房源,让购房大有甜头。

建筑面积约78-100㎡轻奢三房 火热在售

购指定房源送豪华家电大礼包

营销中心地址:泉山区九里湖时代大道南侧

项目地址:泉山区西三环与北三环交汇处北100米

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司