徐州门户网站  >   房产  >  正文

惊喜!弘阳凤鸣府双十一有大动作!购屋狂欢节来了~

惊喜!弘阳凤鸣府双十一有大动作!购屋狂欢节来了~

2019年“金九银十”期间,徐州市区商品房共成交了12768套,相比去年“金九银十”期间18510套的成交,减少了5742套,同比下跌31%。市场下行趋势明显,然而在主城区外有一家楼盘却逆风而上,其中,9月份销售额1.19亿元,10月份国庆长假仅7天的时间就已经完成了4655万的销售额。这就是弘阳凤鸣府,其实早在6月份海墅新品刚上市时,当月销售额就已经接近1个亿,成为徐州楼市中的黑马。

嗨购双十一聚惠正此时

没有大动作怎敢惊动你!弘阳凤鸣府海墅二期乘胜加推!值此双十一剁手之际,弘阳凤鸣府特推出4重好礼!凡在11.1-11.11活动期间,认购前20组客户可享受10万元家电大礼包;活动期间所有认购客户可享1万元现金优惠;到访即可参加双11活动,还有机会获得龙山大酒店温泉门票。机会多多,礼品丰厚,趁活动还没结束,快来参与吧!

 

 

 

坐等降价不如把握良机,不得不买弘阳凤鸣府的几大理由:

致命吸引力——徐州唯一建在4A景区内的别墅项目

凤鸣海位于贾汪区政府东,南邻大洞山风景区,东临督公湖风景区,弘阳·凤鸣府位于凤鸣海景区北部,南临凤鸣海,西至凤鸣路,东临墨上集民俗文化街,占据了凤鸣海景区最核心的区域。弘阳凤鸣府与凤鸣海“0”距离,是名副其实的“海边墅区”。无论是推窗观海,还是栈道漫步,皆是有别于城市钢筋水泥桎梏的悠然体验。住在凤鸣府,就等于拥有了70年的凤鸣海,临海而居,惬意至极!

就像凤鸣府营销总朱总说过的那样,卖房子不只是简单的将钢筋混泥土展现给买房人,更重要的是传达一种生活方式。弘阳凤鸣府是一个建在4A级景区里面的别墅项目,也是唯一一个。对于很多买房人而言,这具有致命的吸引

 

限墅令——湖居别墅的稀缺性显而易见

随着“限墅令”的层层加码,别墅必将成为一种更加稀缺的住宅形态,而位于风景区内的湖山别墅则更加难得,无论是改善居住,还是投资,都是十分不错的选择。发达国家的富人区大多临湖而建,随着中国经济的腾飞和居民置业能力的提升,湖墅的价值必将为更多人所认同,湖居别墅的稀缺属性和价值成长性有目共睹。

 

 

 

物以稀为贵,随着禁墅令和禁止农村宅基地盖私家别墅之后,别墅产品越来越稀缺,但是需求仍旧是存在,且这种需求不断上涨的,所以未来别墅的升值潜力,必然是高于很多其他产品的。

为什么这么说呢?首先,需求取决于未来的主流生活方式。大多数人对于美好生活的定义,必然是有山有水有院子,所以未来别墅居住是主流生活方式。其次,看供应。作为淮海经济区中心城市,徐州的土地资源非常稀缺,未来的地块出让必然要增加土地使用率,提高居住密度,低密度的别墅产品也会越来越少,尤其是湖边的土地,寸土寸金,徐州现在九里湖、东湖都在打湖居板块,更何况凤鸣海那么一大片海域!

贾汪蝶变,政府发展政策的有力支撑

贾汪区位于徐州城市版图南扩东进的核心发展轴线上,是首批国家全域旅游示范区、国家知识产权强县工程试点区、江苏省创新型试点区。东接邳州、南连铜山、北邻山东,作为徐州物流、商贸、生态、旅游中心,多维度辐射苏鲁豫皖四省,已成为淮海经济圈旅游胜地。 目前拥有潘安湖、大洞山、督公湖、凤鸣海4家国家4A级景区,其中大洞山、督公湖、凤鸣海三家景区相连,形成了“四滑一漂”(滑雪、滑草、滑索、滑翔伞、漂流)、攀岩、温泉度假、山水观光的旅游特色。

 

 

 

未来更有直达凤鸣海景区的地铁S1号线(规划中),交通的升格拉近了凤鸣府与徐州主城的距离。身处风景区的弘阳凤鸣府,生活依旧十分便利,项目旁的江苏师范大学附属学校,规划从幼儿园至高中的一贯制学校,让孩子畅享一站式优质教育;项目距贾汪城区仅5-7分钟车程,尊享中央百大、农贸市场、贾汪人民医院等配套设施,全方位满足业主品质生活所需,更是打动了关注贾汪发展的购房者。

 

 

 

弘阳首进徐州就选择打造最高端的TOP系产品,TOP系产品开发需要湖景。选择贾汪凤鸣海因为靠近贾汪主城,各大配套都比较完善,板块有产业支撑,而且我们相信,未来还会有更多的产品进入,板块价值会持续爆发。其次,城市的发展需要多方力量去共同努力,截止目前进驻贾汪的知名房企不少于十家,有美的、融创、中钰、中昂、禹洲、绿地、弘阳、蓝光、碧桂园、新城吾悦、恒大、光明……(排名不分先后)这些房企的进驻使得贾汪变成了香饽饽,贾汪板块的发展越来越好!

颜值担当,实力担当

弘阳凤鸣府坐落贾汪区凤鸣海生态文化景区版块,项目占地104284平方米,总建筑面积133130平方米,容积率1.01,绿化率高达40%,打造低密轻奢滨水高端墅宅。凤鸣府是别墅+少量洋房的组团,容积率只有1.01,居住环境优美绝伦。

弘阳·凤鸣府打造的是新中式官派建筑,内设景观照壁,采用坊巷格局。其造型设计灵感来源于王维的《山居秋暝》,诗意满满。15°全系坡景社区,依北高南低的天然地势,建筑依次抬高,以保证建筑充分的采光,利用层层叠景的手法,户户推窗可观湖;135°环绕水景,极致保障采光通风,人居体验极佳。

 

凤鸣府的建筑,在设计上采用新中式建筑风格。单体建筑从顶部到檐口造型,印章式logo元素,以及真石漆立面,尤其是仿铜的院门,无不凸显匠人之心。门前仿古灯箱的设计由凤凰的元素演绎而来,硬质铺砖路面上采用了海中水元素进行点缀

 

建筑前后与左右之间采用景观照壁,坊巷进行过渡承接,彰显出官派端庄大气的世家风范。社区坡地势造景布局,充分考虑到每栋楼的采光和视野。别墅区采用人车分流设计,汽车进入小区后直接入地下停车库,最大限度的保证社区内部的安静与安全。

 

值得一提的是户型,不同于市场上动辄200㎡—400㎡的空旷的户型,弘阳凤鸣府打造137㎡—160㎡的小别墅,并且整体赠送面积非常多,真正的使用面积是远大于建筑面积。

临海墅居的更多美好,微风拂面,草木清香,落日余晖,层层涟漪……错过这一次,遗憾一辈子。

海墅II新品,建筑面积约125-135㎡海景叠墅,乘胜加推!

 

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司