徐州门户网站  >   房产  >  正文

鱼先生正在@你!超豪华锦鲤大礼包等你来 时隔一年,徐州再现锦鲤,11件家电一人抱回家

鱼先生正在@你!超豪华锦鲤大礼包等你来
时隔一年,徐州再现锦鲤,11件家电一人抱回家
躺着就能取得很高的成就、一夜暴富,随时随地拥有天降的好运气,这就是现代很多人都追求的”锦鲤”,它泛指一切跟好运相关的事物。今年的双11,鱼先生的时代给全徐州人送出了一份超豪华的礼物,包含11件家电的超豪华家电大礼包,现在即刻参与,说不定你就是这个令人羡慕的锦鲤哦!
鱼先生帮你实现锦鲤梦 多重福利等你来
11月5日,鱼先生的时代2019双11“造房节”隆重上线,本次造房节的主题为“制造城市轻生活”,旨在帮助广大购房者轻松置业、轻松生活。
活动期间,鱼先生的时代不仅专门推出造房节福利房源,在价格上有非常大的优惠力度,还推出了鱼先生的锦鲤超大惊喜。作为上个月泉山区的销量冠军,一直强调让购房一步到位的鱼先生,此次推出的锦鲤活动,奖品相当丰富。全屋11台家电组成的超大锦鲤不能更壕!柜式空调、液晶电视、挂式空调X3、热水器、电冰箱、全自动洗衣机、电饭煲、电磁炉、养生壶共计11件家电,让居住瞬间无忧。此外,贴心的鱼先生还给大家准备了电饭煲、电磁炉、养生壶等实用小家电,有购房需求的消费者一定不要错过这次购房和抽奖机会啦!关注“湖说徐州”微信公众号,回复“锦鲤”关键词,即可了解活动详情。
鱼先生的时代让置业更轻松
在徐州主城区动辄上万的单价让许多刚需购房者,望而却步。鱼先生的时代位于三环边上的主城核心地段,拥有超强的区位优势,房价却7字头起,无论是单价还是总价,鱼先生的时代的超高性价比在徐州市区一众楼盘中绝对首屈一指。
 
鱼先生的时代作为天誉轻汀系产品,以“轻文化”的生活理念,强调简洁、现代、舒适、轻松的生活方式,强化“轻居住”的空间功能,大大降低购房者的购房压力,真正让广大购房者实现轻松置业的梦想。
网红楼盘即开即罄 新品楼座应市加推
作为徐州现象级热销的红盘,鱼先生的时代因超强的产品、超高的性价比、超强的交通配套等优势深受徐州购房者的喜爱,逢开盘必热销,鱼先生的每一个动作都能引起全徐州的关注,掀起一个又一个的讨论热潮。上月,鱼先生的时代10#、12#开盘即磬,11#在消费者的欢呼中应市加推,双十一之际,鱼先生推出造房节,真正的成为了购房客的一大节日。
首付18万起,小户型,多空间,为生活做减法,让更多的购房者轻松置业。鱼先生的时代社区内打造4H景观系统,规划10大生活场景,充分强调人与社区之间的交流。社区还打造7大智慧系统,天使之眼、WIFI覆盖、手机信号加强覆盖、夜光跑道、出入口人脸识别等智能化设计让社区更加人性化、智能化,让住户更加安心和贴心。
金秋之际,鱼先生门庭若市,迎来送往了万千慕名而来的置业者,在络绎不绝的赞美声中逐渐形成了如此火爆的场面。从鱼先生的社区到鱼先生的时代,6000户业主的认可与选择,一次次的热销背后,是鱼先生的魅力深深吸引着众多青睐的目光……鱼先生的时代,建筑面积约78—100㎡轻奢三房,徐州最具性价比的湖居房源,不可错过。
 
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司