徐州门户网站  >   房产  >  正文

吾悦华府 | 品质人居匠心升级 献给懂生活的你

  吾悦华府 | 品质人居匠心升级 献给懂生活的你
  
  匠心品质建筑,是城市中的鲜活符号,也是承载着人们幸福的温馨家园。作为东城商业综合体旗舰作品,徐州吾悦广场自开工建设以来,始终以匠心精神铸就精工品质,以精工品质服务家居生活,以美好生活致敬繁华时代,用实力为建设更好的东城添彩!


  
  吾悦华府作为东城人居明星作品,更是保持着一路热销、逢开必火的态势,产品品质和升值潜力都备受市场和客户的认可。自开工以来,吾悦华府持续进行工程技术和品质升级,“卓越品质”与“精湛工艺“成为每个环节奉行的准则。
  
  见微知著 建筑品质持续升级  
  
  在惊艳的成绩面前,新城人并没有满足,而是定了一个“小目标”——对项目持续进行品质升级,全面提高吾悦华府在建工程的建设标准,让所有业主住上高品质的房屋,提高业主居住品质感和幸福感。


  
  项目6月工程进度图
  
  作为东城备受关注和期待的综合体项目,因吾悦所在独特的贾汪门户位置,区政府对项目开发建设高度重视,更建议将徐州吾悦广场打造成为徐州市优质工程,发挥示范带头作用。
  
  为积极响应区政府的号召,吾悦持续展开一系列品质升级措施,包括工程品质、物业服务品质等,更在原有建造成本上增加预算、提高品质,比如陆续添加相关构造柱,在社区入口、入户大堂、电梯、单元门、小区景观、地下车库等业主关心的公共区域进行品质升级:一层大堂设置自动闭门器;主出入口人行及非机动车进出通道单独设置,业主可自助刷卡进出……持续为业主安全考虑,点滴细节处皆可见匠心。
  
  创变美好 物业品质全面升级
  
  除了持续提升工程建筑品质,徐州吾悦广场更致力于提升物业服务品质,让准业主们在营销中心即可感知国家一级物业服务的美好体验。




  
  项目雕塑图
  
  实景示范区里时刻明净怡人的环境、高大乔木和景观花丛的自然生长、各大功能区整洁的设备、样板示范区全天候的维护……营销中心每一处都藏着物业用心的温度。纵使只是日常维护,但新城悦物业人时刻站在业主和客户角度考虑问题,提供更高质量的服务品质,以真诚打动人心。


  
  项目物业服务图
  
  仔细察看,还有很多小细节值得点赞:拐角处为避免误碰受伤做的圆角处理、垃圾桶放置与单元门和景观干道保持合适距离、社区多点智能监控系统铺排……通过持续的升级,能为客户提供及时、贴心的物业服务,带来更加多元、创新的服务体验,让更多准客户、准业主率先感受吾悦式幸福。
  
  时光淬炼,新城控股不断雕琢,用匠心与建筑的共鸣,以优雅的姿态再次升级东城品质生活,打造出美好的未来居住蓝图!
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司