徐州门户网站  >   房产  >  正文

全城瞩目!徐州吾悦广场开业倒计时一周年盛典启幕

6月22日,徐州吾悦广场开业倒计时一周年盛典暨主题街区商业样板段开放仪式如约盛启!



  徐州吾悦广场常务副总季峰先生、新城控股商业管理事业部徐州公司总经理刘剑先生、徐州吾悦广场营销副总尚峰先生等领导、社会各界精英人士、业主代表和客户朋友等数百人莅临此次活动,共同见证徐州吾悦广场开业倒计时一周年的非凡时刻!



  东城精英齐聚一堂见证吾悦盛事

  伴随着一段声势激昂、震撼人心的开场舞表演,盛典正式拉开帷幕。徐州吾悦广场常务副总季峰先生登台致以精彩致辞,季总首先感谢每位来宾对徐州吾悦广场的大力支持,并承诺未来将持续引进多元化品牌,提升区域商业氛围与档次。



  徐州吾悦广场营销副总经理尚峰先生则向来宾解读了吾悦领冠东城的原因和购物中心一环铺新品。一环铺背靠购物中心,六大出入口直通,掌控东城消费核心,火爆消费人潮一网打尽,吾悦投资新篇章自此揭开!



  实景样板段璀璨开放见证新城速度

  此次盛典,主题街区实景商业样板段也全新面世。吾悦商业样板段,是以商业空间和场景为主题建造的实景样板体验区,让消费者提前体验吾悦广场开业后购物、休闲、娱乐的真实感受,更让东城商业未来的繁荣景象与现实拉近了一步,超高颜值让来宾感觉到眼前一亮!


  随后,在来宾们期盼的目光中,吾悦广场领导共同上台,现场齐声倒数5秒,倒计时一周年启幕仪式圆满开启,现场掌声雷动,所有人仿佛穿越到一年后,共睹新城吾悦繁华兑现那一刻!



  女神献唱豪礼不断见证视听盛宴

  繁华之外,精彩更是不断。抖音女神贺子玲倾情献唱神曲《123我爱你》,更有炫酷的荧光舞、灯光秀,让现场成了一片荧光棒的海洋。随着华为P30大奖等多轮幸运抽奖,盛典圆满落幕。









  作为区域内首屈一指的一站式体验型城市综合体,徐州吾悦广场的到来给东城商业注入强劲动力。



  全新的商业业态配置,知名品牌的持续入驻,为东城商业环境带来跨越式升级,2020年6月26日开业日吾悦必将如期兑现繁华,为贾汪人民带来同步国际水平的潮流生活方式!

  VIPLine:0516-68955555

  项目地址:徐州市贾汪区泉城路与煤源路交汇处南600米

  
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司