徐州门户网站  >   房产  >  正文

向美好而生,银城业主答谢会温情城南圆满落幕!

  向美好而生,银城业主答谢会温情城南圆满落幕!
  
  当新邻遇见老友,当温情邂逅美食,银城向美好而生,为美好出发,在城南展开一场温情满满的美好相遇。
  
  6月15日晚,华灯初上,徐州城南宝信君澜度假酒店车水马龙,熙来攘往。
  
  银城业主答谢会在这里如约举行,数百位业主嘉宾齐聚一堂,盛况空前。宴会大厅人声鼎沸,欢声笑语一片洋溢着幸福的喜悦,共同见证答谢会的开始。






  
  ▲答谢会活动现场图
  
  欢声笑语聚城南,向美好出发!
  
  向美好而生,为美好出发!
  
  银城将首次入徐布局以来,成功收获广大业主青睐的感恩之情,在答谢会上与所有业主荣耀分享。
  
  银城项目周总开场致辞,对选择银城广大业主的拳拳厚爱之情,深表感谢,更表达了银城对打造地铁口、山湖间、全龄+健康人居的坚定信心,引得现场业主齐声喝彩。


  
  ▲答谢会活动现场图
  
  更有业主代表的精彩分享,讲述与银城的故事。同时,银城·致享城的项目亮点也在答谢会上华丽绽放,通达全城地铁优势,以及物业服务,周边产品配套等做了详细介绍,而现场业主认真聆听后,也对选择银城的未来幸福指数,期待爆棚。
  



  
  ▲答谢会活动现场图
  
  精彩纷呈,流光溢彩!
  
  在银城的精心筹备下,整场晚宴流光溢彩。
  
  身着绮丽长裙的模特,列队而立恭迎每一位业主。
  
  激情澎湃的开场舞,劲爆动感的乐队演出,时尚绝美的维秘T台秀,轮番上演,引燃现场火爆氛围为现场的每一个业主带去了一场无与伦比的感官盛宴,让视觉与味觉得到了双重满足。
  
  银城更为广大业主在现场抽奖环节准备的电视机,洗衣机,冰箱等家电好礼,只为让业主开心而来,满载而归。新邻里一起共度一个美好夜晚。








  
  ▲答谢会活动现场图
  
  现场精彩的抽奖互动环节,在答谢会晚宴上掀起了一波又一波的活动高潮,55寸电视机,冰箱、洗衣机等家电好礼,引得全场不时掌声雷动,与满怀喜悦的高声欢呼欢。




  
  ▲答谢会活动现场图
  
  与幸福接轨,一城繁华悦享
  
  银城国际作为深耕南京26载,匠心筑造的中国百强房企,以品质和服务著称。自1993年成立,26年时间,从造好房子,到造好生活,银城始终以客户为中心,匠造美好生活。经多年匠心筑造,银城已累计开发77个项目,为30余万高端业主,传递美好幸福。
  
  客户的认可,是银城最大的骄傲。作为国家一级资质的银城物业,还为每一位银城客户提供24小时的物业管家服务365天的社群活动服务、全龄化的“城的空间”服体验平台。2016年、2017年及2018年,银城客户满意度连续三年位居行业标杆水平,业主再购意愿达高78%。
  
  今年3月6日银城国际在港交所成功上市,翻开了银城新的发展篇章。银城国际致力于成为长三角全龄品质物业开发商。目前银城已布局长三角五大区域,深耕10座城市及地区,徐州作为淮海经济圈中心城市,也是银城未来深耕的重点城市。
  
  银城·致享城作为银城国际入驻徐州的第一个项目,一直秉承 “品质领先、服务卓越、绿色节能”的开发理念,坚持高标准高要求的项目建设,致力于为徐州人民打造一处美好人居。
  
  向美好而生,与美好同框。感恩于每位业主的一路相伴,银城即将开启幸福高品生活全新篇章。




  
  ●本项目暂定推广名称为“银城·致享城”,项目备案名称为“银山佳苑”,开发公司为“徐州长顺置业有限公司”。本资料作为要约邀请,不作为要约或承诺,买卖双方的权利义务以双方签署的商品房买卖合同、补充协议及相关附件为准。根据政府规划部门批准的规划方案,项目北入口距离地铁3号线(在建)站台地面出口约60米,具体以地铁实际建设为准,本资料中相关宣传内容不排除因政府规划、规定、及出卖人分期规划、未能控制等原因而发生变化。出卖人可能会不定期对宣传材料进行修改。预售证号:高房售许字(2019)第9号。
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司