徐州门户网站  >   房产  >  正文

楼市观察:中南·水利·中山府为什么这样热?!

  楼市观察:中南·水利·中山府为什么这样热?!
  
  【编者按】近些天,徐州气温连续多日高居30℃以上,中南·水利·中山府更是热【沸】了!
  
  从项目发布会到示范区开放,中南·水利·中山府一直受到业界及徐州市民的广泛关注,自示范区开放至今不到20天时间里,已经吸引了近5000人到访,除本地市民外,更有不少来自南京、上海、浙江的客户,成为徐州楼市的“当红炸子鸡”。作为一个真正面市时间不到一个月的新盘,如何在短时间跃升成为红动全城的现象级红盘?今天我们就走近中南·水利·中山府,一起解析她爆红背后的热力密码。


  
  品牌|双匠合著 品质卓越
  
  中南·水利·中山府由中南置地和水利地产联袂打造,一家是地产前20强,一家是国企,强强联合,品质更是不遑多让。说起中南置地,部分市民可能还不太熟悉,这家成立于江苏南通,目前总部在上海的企业,实际上在业界内外早已声明远播,目前已经在北京、上海、天津、西安、厦门在内的全国100座城布局,打造了300个项目,服务80万业主,位列中国房地产17强。中南置地母公司中南集团实力更是不可小觑,旗下拥有建地产、建投、工业、投资等十大产业板块;中南建筑是全国建筑企业中的翘楚,被授予国家特一级资质,参与建设鸟巢、国家大剧院等国字号工程,获得过建筑业的奥斯卡——鲁班奖、詹天佑奖等40余座奖项。
  
  中南置地2017年进军徐州,目前已经联袂打造了观澜别院、云珑府、璟悦等多个项目,均是所在板块的标杆楼盘;中南·水利·中山府是中南置地在徐州真正意义的走到台前,楼盘的品质对于企业在徐州战略发展具有深远意义,我们有理由期待中南置地必将为徐州打造出又一个精品项目。


  
  地段|中山路  2号线地铁口
  
  提到徐州,不得不提两条路,淮海路和中山路,一条连接东西,一条贯穿南北,交织成这座城市的黄金十字,历经城市发展,世事变迁,依旧是这座城市的绝对中心。中山路是南北黄金商业中轴,自南往北布局有苏宁广场、金鹰国际、古彭广场、君盛广场、以及建设中的徐州客运商业广场等多个商业中心,而中南·水利·中山府就坐落于中山路沿线,地段优势不言而喻。随着徐州作为淮海经济圈中心城市地位的进一步凸显,城市发展潜力被外界一致看好,在5月29-30日,2019年中国(杭州)城市土地展上,徐州挑选了2019年计划上市的37宗地块进行集中推介,受到国内外数十家房企的广泛关注。可以预见的是,作为价格洼地的鼓楼北将迎来新一波的发展高潮。 


  
  今年徐州地铁1号线将开通,地铁的建设不仅是徐州城市能级和实力的体现,开通之后更将大大改变市民的原有生活方式,拓宽生活半径,城市的时间距离大大缩短,出行更便捷、快速;与此同时地铁沿线的物业价值也势必会水涨船高,根据第一太平戴维斯研究发现,3公里是地铁价值能够辐射到的有效范围,3公里范围内每近1公里,住宅价格增加6%-9%,距地铁3-4公里会比距2-3公里的衰减24%,1公里内的地铁物业价格可增加42%。在北京、上海、南京等地,地铁开通前后,物业增值幅度平均超过40%,临近地铁的物业价值更是水涨船高。中南·水利·中山府距离地铁口仅百余米,是名副其实的地铁盘,价值被一致看好。


  
  规划|低密住区 全龄健康家
  
  中南置地是国内率先提出健康生活标准的房地产企业,倡导“美好就现在”的生活理念,提供给业主的不仅仅是简单的居住空间,更是一种全新的生活方式,兼顾居住的舒适,身体的健康,情感的共鸣。
  
  中南·水利·中山府由中南置地联合国内外专业设计研究院,在结合徐州的气候、环境条件以及徐州当地人生活习惯的基础上,经过数十轮的推敲研磨,形成最终的设计方案,融洋房、小高层、高层、商业等业态于一体,东低西高、南低北高,采光、通风、观景俱佳。项目内部景观最大化,有超1.2万㎡中心景观公园,以及8个主题公园,在考虑到观赏、美观的同时,同时更加注重功能性,小区内设计有双环健康步道、全龄段的主动活动场地,从0岁的婴儿一直到80岁以上的老年都能找到合适自己的活动和交流空间,值得一提的是,针对孩子的活动场地和器材,在用材和用色上面,都是能够进行儿童智力启蒙开发的,足见开发商的用心。一切从人的角度出发,一切为了居住者的健康和舒适体验,所以说,中南·水利·中山府不仅是一个住区,更代表的是一种健康的生活理念。


  
  细节|把爱放在看不见的地方 
  
  一直以来,中南置地以“匠心”著称,其在全国打造的项目,多为当地的标杆性项目,经过客户和市场的高标准检验,广受好评。内外兼修是中南置地产品打造的标准,“把爱放在看不见的地方”更是体现出其对产品的细节把控的严苛。在设计、施工、精装、材料选型方面,有数百项标准化体系严控;从玄关、客厅、卧室到厨房、卫浴空间,构建出五大收纳体系,实现美学与功能的交互;室内用光,会考虑到灯光色温对视力的保护以及颜色的还原度;精装用材的环保标准,要求高于国家标准;根据居住者生活习惯描摹,室内设计有数百个产品细节,一个玄关柜有10多个细节,比如在玄关设计有抽拉式的换鞋凳,鞋柜的透气孔,USB充电口等;一个厨房20多个设计细节,连什么样的洗菜池深度、水龙头的安装高度可以不溅水都考虑到了,凡此种种,不胜枚举。


  
  中南·水利·中山府为什么这么热??【热】是表象,内核是中南·水利·中山府的匠心品质,是对客户需求的尊重和满足!热得有理!
  
  中山路,2号线,地铁口红盘,建筑面积约102-129㎡智慧精装美宅,即将入市,预约热线:0516-80146666

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司