徐州门户网站  >   房产  >  正文

世界绿地,产业兴城!绿地国际产业新城品牌发布会圆满落幕!

  世界绿地,产业兴城!绿地国际产业新城品牌发布会圆满落幕!
  
  2019年6月7日,绿地国际产业新城品牌发布会盛大启幕!绿地江苏事业部及徐州区域领导、各大主流媒体、近千位来宾齐聚一堂,共同见证这座众所瞩目的产业大城盛势登场。


  
  丨活动现场图
  
  盛会震撼开场
  
  高瞻远见引爆期待
  
  一次世界绿地产业兴城的雄心宣言,一场汇聚产业能势的时代盛会,鼎力发展,与城共荣,绿地国际产业新城在正式腾飞之际,以一场重磅的合作签约和全方位的产品解读,带给徐州震撼人心的未来预见!




  
  丨活动现场图
  
  炫幻互动视频秀一开场便惊艳全场,不仅将全场来宾引入了炫动、变幻的光影世界,更让人们随着光影的明暗、起伏感受到绿地蓬勃向上的力量。屏幕上不断变幻的虚拟影像与舞者动作呼应联动,虚实结合的奇妙视觉盛宴,让全场的每一位都目不转睛。


  
  丨活动现场图
  
  惊艳于开场秀的炫幻,惊叹于绿地的发展,接下来绿地集团江苏事业部徐州区域公司副总经理刘彬先生应邀登台致辞,更是引发了全场共鸣以及对未来的美好憧憬。
  
  他谈到绿地在徐州围绕房地产主业,多元化产业布局,与城市共成长;同时重点指出绿地国际产业新城是绿地千亿战略中产业发展领域的重磅力作,将打造成徐州新的产业增长极。


  
  丨活动现场图
  
  随后,绿地酒店旅游集团项目拓展部资深发展总监姜永波先生应邀登台,他和现场来宾分享了绿地酒店集团的发展历程,并针对与绿地国际产业新城合作的铂派酒店做了相关介绍,对双方的合作前景充满信心。而这一份信心也感染了现场来宾,让人们对这样一座酒店的到来、对绿地国际产业新城的未来业态满怀期待。


  
  丨活动现场图
  
  在此之后,绿地绿地集团江苏事业部徐州区域公司总经理刘守国先生在全场瞩目下登台发表讲话,他表示绿地集团站位全球高度,运营城市发展,15年来借前瞻眼光为徐州持续造城,1.0-3.0版本不断更新与徐州城市发展深度融合。
  
  同时,着重谈到了绿地在新城区的发展以及绿地国际产业新城的到来。他指出绿地国际产业新城是一座产业生活大城,在产业之外将引入绿地新里系住宅及多元业态,实现产城融合发展。有高度、有深度、有展望的一席致辞,让现场来宾不约而同,纷纷报以热烈的掌声,同时也愈发热切盼望绿地打造的未来早点到来。


  
  丨活动现场图
  
  重磅品牌签约
  
  共助产业大城崛起
  
  未来不止于想象,更在步步走来,绿地国际产业新城的规划落实得以更进一步。绿地酒店集团、绿地商管集团、绿地企服平台OFFICE+、绿地生活产业服务平台HOME+等与绿地国际产业新城现场签约,助力产业大城的崛起。


  
  丨活动现场图
  
  作为绿地集团重要组成部分,绿地酒店集团是中国国内最大的酒店物业持有商和管理运营商之一。自2005年开始涉足酒店产业板块,2011年正式成立绿地国际酒店管理集团,绿地已相继推出自主酒店品牌“铂瑞-PRIMUS”、“铂骊-The QUBE”,“铂骊Q酒店-Q Hotel”,“铂派-Q-Box”等。
  
  至今,绿地在全球拥有酒店数量近150家,遍布全世界4大洲11国57城,预计到2021年,绿地全球投资和管理酒店数量将超过400家, 客房数10万余间,管理资产超过800亿。
  
  此次与绿地国际产业新城签约,绿地酒店集团将在其中规划一座铂派-Q-Box酒店,为商务精英的旅途带来一段惬意的完美体验,也为绿地国际产业新城带来更多的发展活力。


  
  丨上海三甲港绿地国际旅游度假村 – 铂派酒店
  
  随后,绿地商管集团与绿地国际产业新城签约,代表着绿地商业正式入驻,也预示着一个新的区域商业中心的崛起。
  
  作为绿地集团重点产业板块之一、绿地全面提升房地产主业发展战略的重要组成部分,绿地商管以人为势,万物为场,推进商业文明更迭,消费形态升级,生活品质换代。
  
  其中,绿地江苏商管以绿地集团500强实力为支撑,不断探索新产业、新业态和新商业模式为代表的“新经济”。截至目前,绿地江苏商管已经在南京、徐州、无锡、镇江等城市,成功建设相适应的商业模型,落子13处,为城市赋能,创造了未来生活成长的愿力。


  
  丨绿地缤纷城效果图
  
  成功签约后,随着一系列绿地合作商家或自营店的入驻,将改变区域商业的现状,为徐州再造一个业态丰富、品牌云集的璀璨商业新名片。
  
  紧随其后,绿地企服平台OFFICE+,占位产业发展的战略高度签约入驻绿地国际产业新城,未来将通过资源共通大大降低企业运作成本,以专业化服务增加了企业发展更多可能性。此外,绿地生活产业服务平台HOME+也同步签约入驻,未来将给绿地国际产业新城的业主带来更为优质的服务,满足居住需求。


  
  丨活动现场图
  
  深度解读价值
  
  产城融合发展可期
  
  多个品牌的签约,进一步推高现场来宾的期望值,也助长绿地国际产业新城的未来价值。特邀嘉宾国内知名房地产专家,博士,硕士生导师,南京市房地产学会副会长孟祥远登台,对绿地国际产业新城的价值做了深入而细致的解读,让现场来宾对绿地国际产业新城的价值更加明晰,对绿地打造的未来也更加期待。


  
  丨活动现场图
  
  作为淮海经济区中心城市徐州产业转型发展背景下,秉承绿地千亿战略而生的产业大城,绿地国际产业新城,身负徐州厚望,依托绿地集团世界500强的雄厚实力以及多元产业资源优势,对接检验检测产业,携手南大产学研转化,打造科创产业高地,擎动未来发展无限可能。
  
  绿地国际产业新城,是徐州市重点打造的淮海经济区高新科创产业集聚区,规划用地约4000亩,核心区用地约800亩,总体量约110万平方米,总投资100亿元,由绿地导入优质产业资源整体建设运营。


  
  丨绿地国际产业新城效果图
  
  目前已经正式启动的是绿地国际产业新城一期,总体量约29万平方米,将引入南京大学科创平台,共建检验检测行业国家级重点实验室和徐州检验检测研究院,形成科创产业集聚高地,打造新兴科技产业产城融合示范区。
  
  包括检验检测公共技术服务平台、检验检测产业孵化器、商务办公、星级酒店、大型超市、公寓、住宅等,成就产业、商务、商业、居住等复合功能于一体、产城融合的产业生活大城,全面解决入驻企业及产业人群的衣、食、住、行等全方位需求,鼎力徐州产业发展,提振未来价值高度。
  
  正式登陆徐州
  
  产业大城擎领未来
  
  随着绿地国际产业新城盛势登陆徐州,绿地徐州深耕布局、千亿战略落地都将迈出崭新的一步,而这一步同样也肩负着助力徐州产业转型升级、城市高质发展的重任。


  
  丨徐州城市实景图
  
  作为淮海经济区中心城市的徐州,为国家战略所瞩目,为实现与之匹配的城市影响力、带动能力,同时实现城市的进一步发展,产业转型升级是徐州的必然选择,高新产业成为重要的突破口,其中检验检测产业,契合徐州现有产业基础,同时对徐州市培育壮大战略性新兴产业和促进制造业结构调整及产业升级,保障质量安全和改善民生都具有十分重要的战略意义。
  
  而且依托徐州的区位优势,该产业可辐射整个淮海经济区乃至更大的范围。由此可见,绿地国际产业新城在徐州产业发展中不可或缺。


  
  丨淮海经济区核心城市示意图
  
  绿地国际产业新城的到来,不仅将助力徐州完善、优化产业布局,提升产业能级,拓展城市商业、商务、人居的版图,同时也将为徐州带来产城融合的全新范本,推动城市转型发展迈入更深的层次,成为淮海经济区当之无愧的中心所在。
  
  当前的徐州,正站在继往开来的历史性阶段,因绿地国际产业新城的到来将迎来更强劲的发展动力。与城市共成长,与时代共澎湃,徐州的未来必将因绿地国际产业新城而更加辉煌。未来大势到来,敬请期待。




  
  免责声明:我们致力于保护作者版权,部分源自互联网,无法核实真实出处,如涉及侵权,请联系我们删除。本宣传资料为要约邀请,买卖双方的权利义务以政府部门最终批准文件图测、各项目双方签订的商品房买卖合同及附件等协议为准。最终解释权归开发商所有。
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司