徐州门户网站  >   房产  >  正文

恒大潘安湖生态小镇“绿动小镇心,环湖健步行”活动嗨翻六一

  恒大潘安湖生态小镇“绿动小镇心,环湖健步行”活动嗨翻六一
  
  初夏的热潮让潘安湖充满运动的激情,来自徐州自由飞翔、路遥等健步走运动队的400名队员,来到恒大潘安湖景区参加“绿动小镇心,环湖健步行”活动。








  
  恒大潘安湖生态小镇位于徐州市贾汪区,总占地面积逾7100亩,总建筑面积约612万方,其中住宅建筑面积约517万方,商业约81.8万方,教育配套约12万方,住宅套数约5万户,临湖而建,容积率低至1.51左右,涵盖高层、花园洋房、民宿、大型商业综合体、酒店、文体娱乐、休闲场所。




  
  徐州市潘安湖湿地公园位于徐州贾汪区西南部。公园总规划面积52.87平方公里,分核心区、控制区两个层次。其中核心区面积约为15.98平方公里,外围控制区面积约为36.89平方公里。是集“基本农田再造、采煤塌陷地复垦、生态环境修复、湿地景观开发”四位一体的全省首创项目。








  
  此次“绿动小镇心,环湖健步行”活动,由恒大潘安湖生态小镇主办,彭城视窗网站承办,以绿色出行、健步未来为主题,以提倡绿色公益出行,领略潘安生态运动为目标,把徐州市民最喜闻乐见的健步走运动融入湖光山色之中,让淮海之心、潘安十里、文旅胜境在绿色运动中充满生命的活力。







*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除企业媒体分类资讯-彭城视窗

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司