徐州门户网站  >   房产  >  正文

解密热销│ 中骏柏景湾凭什么这么受欢迎?

  解密热销│ 中骏柏景湾凭什么这么受欢迎?


  
  在地产项目扎堆的南区,竞争之激烈可谓空前,北京路上的中俊·柏景湾项目最近正在热销,在南区引发了一阵购房热潮,究竟是什么样的吸引力,让广大的购房者如此青睐,今天我们就听一听中俊·柏景湾项目的销售经理马德泉先生为我们详细解析。


  
  问:请问马经理,目前项目的销售状况如何?
  
  答:自开盘后,项目的客户不断,整体的销售进度呈现稳中带涨的态势,在对市场进行了谨慎评估之后,我们采取了细水长的流营销策略,通过多层次的加推稳固销售进度,加上项目知名度、影响力和市场关注度的长期沉淀和积累,一直在吸引新客户,所以形成了现在这样一种厚积薄发、良性循环的销售氛围。


  
  问:那您觉得南区板块的未来价值怎么样?
  
  答:板块的发展对于产品价值有着深刻影响,铜山区是徐州市“东进南扩”战略的关键一环,而鉴于老城区目前的发展已经到了瓶颈期,新兴的城区未来将集中展现现代化城市的面貌,但是东边新城区的房价太高,目前已经不适合入手了,所以铜山区的发展自然不言而喻,北京路作为贯穿铜山区南北的中轴,更是集中了整个铜山区包括商业、教育、医疗、自然景观等等配套资源,这其中蕴藏的价值潜力是巨大的,所以说看好这里的人也越来越多。


  
  问:中骏的品牌对客户的购买吸引力大吗?
  
  答:中骏是资深的房产品牌,有着丰富的房地产开发经验,不管是产品的策划宣传,还是对产品的创新及质量把控,亦或者后期入住的物业服务,都有着自己一套完善严格的体系,客户可以买的放心,住的安心,这不是一些小的开发商能比拟的,也是项目的核心竞争力所在。
  
  问:对于项目自身来讲,柏景湾还有哪些优势呢?
  
  答:1、柏景湾项目是集团打开徐州市场的一步大棋,汇集了中骏诸多的精品设计,主力打造运动公园社区的理念,千米长的彩色跑道、内部羽毛球场、全龄儿童活动中心等等,给予业主最大化的运动空间,还有全冠景观和森林绿化,营造健康的绿氧环境,这些在整个南区都可以说是独一无二的。


  
  2、中骏·柏景湾99—117㎡主力户型,做到最具性价比的居住体验,3.6m挑高的入户大堂,开启尊贵的归家。礼序,户户三开间、双阳台、配上最大79m的楼间距,保证了最舒适的朝阳通透性。


  
  3、还有智能化的人居服务也是项目的亮点之一,小区配备24小时360°全监控、人车分流、智能出入系统等,保护业主的私密性和安全性,同时,小区自建约3000㎡自建幼儿园,周边还有铜山实验小学、师大附属学校、郑集中学分校等,减少了孩子在路上的时间,保障一路成长教育无忧。


  
  中骏·柏景湾项目南接珠江路、西临北京路、北抵解放路,占据了铜山区稀缺的土地资源,产品的建筑质量、空间规划、景观布局、物业服务都谨循国际标准,采用了贴合中国人居住习惯的新亚洲风格建筑,让每一位业主有归属感、沉浸于家庭的幸福美好,是我们每一位中骏人的不懈追求。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司