徐州门户网站  >   房产  >  正文

蓄势博发丨大发地产获评“最佳新锐品牌”奖

  蓄势博发丨大发地产获评“最佳新锐品牌”奖


  
  5月28日,由《国际金融报》主办的“2019中国品牌建设论坛”在上海苏宁宝丽嘉酒店隆重举办,大发地产凭借雄厚的企业综合实力及良好的品牌口碑,获得“最佳新锐品牌”奖。


  
  屡获殊荣·实现品牌跃升之势
  
  品牌价值是品牌经济发展和建设过程中的重要标志,是一个企业综合实力和竞争力的重要体现。近年来,不仅大发地产的销售业绩在高速稳定增长,其品牌价值更是不断跃升。


  
  自2018年以来,凭借出色的品牌影响力,大发地产频获行业认可,荣获“2018年杰出品牌形象奖”、“中国东部房地产公司品牌价值TOP10”、“2018中国房企品牌价值TOP100”、“中国房企品牌价值TOP69”、“2018年中国十大地产年度品牌发布活动”、“2018浙江房地产品牌成长力TOP5”等多项荣誉,正稳健成长为行业不可忽视的一股新势力。


  
  持续创新·落实全新品牌主张
  
  大发地产自创立以来,始终践行“为生活而创造”的品牌理念,并在此基础上不断创新, 2019年,是大发地产稳中求进、全国化布局走向纵深的一年,也是落实全新品牌定位的关键一年。5月1日大发地产正式发布2019年度品牌主张——“创造,为不凡”,不仅延续“为生活而创造”的品牌理念,更基于“悦居生活服务商”的战略定位,为客户、员工、社会等各类人群创造价值、创造不凡。
  
  公益大爱·担当企业社会责任
  
  品牌不仅是一个标签、一笔资产,更重要的是一份责任。回顾大发地产23年历程,大发地产在注重自身规模增长的同时,与善同行、予爱分享,持续践行着社会责任。
  
  多年来在文化教育、社会公益等领域,大发地产通过教育捐赠、建立助学基金、结对帮扶、慈善捐赠等丰富多样的形式关爱各类社会群体,积极践行企业公民的社会责任,联手多家慈善基金会建立慈善长效机制,开辟出一条长效持续、体系完备、传承发扬的责任之路。
  
  尤其在教育公益方面,大发地产始终秉持初心,在社会责任端落地“创造,为不凡”的品牌主张,在2017年,向温州肯恩大学教育发展基金会捐赠1亿元;2018年4月,向清华大学公共管理学院院友发展基金捐献100万元。2019年5月,向清华大学中国发展规划研究院捐赠3000万元。正因如此,大发地产收获了业内外的积极评价,诸如2016年度公益集体奖、2016-2017中国房地产年度社会责任感企业、2017企业社会责典范奖、第七届中国公益节“年度特别致敬大奖”、2017-2018中国房地产年度扶贫标杆企业等。
  
  未来,大发地产也将继续品牌力的打造与升级,扩大公司的品牌影响力,利用产品、优质服务、专业管理等方面的优势,实现大发地产品牌理念的输出和扩张,向着战略目标稳健前行,助力品牌价值的持续提升。
  
  推荐阅读







*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司