徐州门户网站  >   房产  >  正文

洋房里的高层 一席宽境敬层峰

  洋房里的高层 一席宽境敬层峰
  
  理想城开盘在即,火爆抢约进入倒计时!


  
  盛夏的脚步正在路上,在这个一日红过一日的五月,最让人期待的无疑是绿地理想城即将盛大开盘。而与不断升高的气温相衬的,是理想城销售中心火热的预约现场。




  
  绿地理想城作为主城区云龙湖东难得的低密洋房社区,在城市容积率越来越高的主城区十分难得。尤其在新城区拍出了8510.59元/㎡的楼面地价后,理想城作为云龙湖畔的品质住区,性价比更加彰显。


  
  自从公开预约以来,理想城销售中心每日前来咨询、预约的购房者络绎不绝,火热的场面从早上持续到晚上。鉴于之前逢开盘必火爆的经验,许多客户都表示此次机会千载难逢,趁着加推一定要买到理想城的房子,而其中最受关注并被寄予期望的无疑是高层产品。


  
  作为洋房圈里的高层,理想城高层产品具有无可比拟的优势。
  
  1
  
  云龙湖东,于繁华中享诗意栖居
  
  与山相知,与湖相伴,仅仅亮出城市山湖的名片,就足够羡煞旁人。绿地理想城得遇不可复制的山湖资源,于繁华城央匠造理想生活住区,让理想城成为刷新彭城塔尖名仕人居标的。


  
  云龙湖波光潋滟,晨光熹微中水面掠过飞鸟,山湖四季景色变换,社区园林的花香与清新绿意,这番别具一格的惬意画面,对于越来越追求居住品质的家庭,有着难以抗拒的吸引力。而这样的城市美学藏品,自诞生之日起,就注定划分仰望与被仰望。
  
  2
  
  主城低密住宅,珍稀更值得珍惜
  
  在寸土寸金的城市中,商品房从多层时代演变到高层主导时代,低密住宅渐渐成了楼市中的稀缺品。特别是在徐州,真正可以称得上“低密住宅”的更是少之又少。不可复制的山湖资源,当然需要独一无二的品质住居来匹配。理想城洋房社区,占据主城核心之便,整体容积率仅仅约2.4,天赋其质,珍稀更值得珍惜。


  
  3
  
   “洋房+高层”配置,优享多元价值
  
  相比洋房的浪漫、别墅的豪奢,高层建筑常被看作是“密集居住区”。容积率过高、绿化率较低,生活的舒适度总是差强人意。
  
  而当“洋房+高层”以高低配的形式出现,洋房里的高层就成为高层中的“顶配”,之前担心的问题完全不存在。绿地理想城,洋房圈里的高层,悦享洋房级低密度住区、四季景观园林等超多健康价值,让稀缺高层成为彭城理想住居的热门之选。


  
  4
  
  城市精英所在,聚汇一个圈层的荣耀
  
  相比于纯粹的高层住区,山湖之畔的洋房社区,汇聚了城市塔尖精英群体,谈笑有鸿儒,往来无白丁,开启更优秀的邻里圈。具有相同社交乐趣和精神价值的人群在这里相遇,尊享智慧、财富、创意的完美结合,为事业和人生带来更多的机遇,为孩子的人生路找到重要榜样。


  
  5
  
  奢阔优质户型,品质生活一步到位
  
  谁说高层住区很刚需?当高层迈进洋房区,更好的景观设计、更有品质感的生活随之而来。本次即将加推高层8、11#楼,主打主城稀缺户型,矗立于洋房区之上,南北通透,每户尽享清风阳光,视野开阔,园林美景一览无余。
  
  当然,洋房产品也同样值得期待。本次即将加推的洋房20、21#楼,均为6+1层,功能完备而独立,让生活享有更宽广的居住空间,舒居一步到位。无与伦比的产品设计,让浪漫与温馨在建筑中展开,择居于此,从容开启理想生活。


  
  云龙湖东·老矿大西
  
  建面约98-135㎡轻奢高层 135-191㎡低密洋房
  
  火热预约进行中!

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司