徐州门户网站  >   房产  >  正文

中南中山府至美示范区将于5月18日盛大开放

  中南中山府至美示范区将于5月18日盛大开放

  中南置地作为一家有四大产业支柱的综合性地产开发商,将有能力,有实力,为徐州敬献更多更优秀的作品,回应这座6000年历史的城市底蕴。
  
  匠心智造TOP系产品,敬献彭城!中南中山府坐落在中山路主脉上,以健康TED社区为模板,从“身、心、灵”三大维度出发,对常规产品的一次全新升级,从“舒适、珍享、兼爱”三大层级出发,让生活在中南社区的人,在享有城市的繁华与便捷的同时,都能享受到健康TED社区带来的美好体验。


  
  中南中山府至美示范区将于5月18日盛大开放,届时将有诸多有趣的环节和精美礼品恭候大家,欢迎莅临参观,同大家一起“美好就现在,健康启未来”。
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司