徐州门户网站  >   房产  >  正文

城市主脉之上竟有麦田你敢相信?风吹麦浪成“网红”

  城市主脉之上竟有麦田你敢相信?风吹麦浪成“网红"


  
  麦田守望者


  
  每个人曾经都有幻想过自己成为守望者的样子,即使遇到再多的挫折也已然选择坚持。在地产行业同样也有这样一群坚持的“守望者”。他们有着最美好的期望,为行业,为企业,也为自己而坚持走下去。
  
  31年的精耕匠心,在5月11日这一天终绽放出最美的芬芳,中南置地将过去的辉煌与成就打包存放,褪去年少轻狂,把这一路走来的初心与匠艺精心框裱,只为在这一刻,绽放出最美的光华。 
  
  昨天(5月11日),在苏宁凯悦酒店
  
  中南置地苏北区域品牌
  
  暨中南·中山府项目发布会正式开启
  
  清新的麦浪随风起舞,掀起浪花朵朵
  
  微凉的风拂起草木的馨香
  
  座无虚席的精彩盛宴,奏响彭城新篇章


  
  活动现场图
  
  1
  
  千人齐聚,共鉴生态大梦
  
  不惊艳,不谋面!从入主徐州以来,中南置地便一直备受期待。如今在万众瞩目之下,中南置地苏北区域品牌暨中南·中山府项目发布会炫彩光影中铺陈开来。
  
  这次发布会史无前例,坚守“美好就现在”的中南置地30余年地产开发理念此次首度揭秘,同时彭城人居新定义也在此次首次发布。中南·中山府诚邀业内精英代表、城市媒体大咖、近千名客户嘉宾,共赴一场前所未有的巅峰盛会。


  
  活动现场图
  
  与此同时,中南置地苏北区域公司总裁毕兴矿、副总裁顾新峰、中山府项目总位海军、苏北区域公司设计副总裁盛宇飞以及中山府项目总监程雪锋等也莅临现场。
  
  活动现场座无虚席,近千名受邀前来的嘉宾高谈阔论、热烈交谈,不少人以为走错了地方,因为他们从未见过这样震撼的发布会。将生态实景搬进钢筋水泥的市中心,搭配鲜花绿草……这是一场生态与自然融合,梦境与现实交织的全沉浸式感官盛宴。


  
  活动现场图
  
  15:30分,一曲仙境般的森林奏鸣曲的音乐,在耳畔响起,掀起层层涟漪,紧随入目的是一段优美的《风起彭城》舞蹈表演,美轮美奂,也正是这段优雅的舞蹈拉开了今天发布会的序幕。


  
  活动现场图
  
  2
  
  城市主脉之上  府系品牌重磅发布
  
  活动现场,毕总为在场嘉宾介绍了中南置地在苏皖两省八城,为城市健康、智慧、人文的新美好生活所做出的诸多成绩,31年披荆斩棘,2018年获得中国房地产开发企业20强第18位、荣获鲁班奖25项等多项荣誉……而这,也正是中南置地想带给徐州的居住体验。


  
  活动现场图
  
  地控五省,衢引八方,徐州的发展离不开便捷的交通网络,而主脉中山路更是汇聚了一城鼎盛人文,聚拢了淮海繁华精髓。一段中山路的发展史短片,让场众人见证了城市的历史兴衰的变迁,认识到了中山路在城市中的地位。
  
  而后,本次发布会高潮来临,出席此次品牌发布会的中南置地苏北区域公司领导毕兴矿、顾新峰、位海军、盛宇飞、汤树林一同登台共同揭开了坐落在中山路主脉上,中南·中山府项目的神秘面纱。


  
  活动现场图
  
  3
  
  健康TED社区  践行公益兼爱世界
  
  在全场掌声雷动与大家的喝彩中,中南置地苏北区域公司设计副总裁盛宇飞阐述TED健康社区理念以及中南·水利·中山府项目的设计理念,这也是今年中南置地再度联手清华大学、东南大学等一些专业的研究机构,从“身、心、灵”三大维度出发,对产品的一次全新升级。


  
  活动现场图
  
  中南置地健康TED社区体系,不仅仅致力于社区生活的打造,还始终践行公益使命。更将公益纳入体系之中,以“一厘米温暖”、“黄金四分钟”、“安全斑马线”、“橙色总动员”四大公益行动,号召业主共同参与,为社会传递正能量。而此次发布会也邀请到了崇信中学的曹校长和王校长。
  
  最后,在歌手武涵的《春风十里》优美的歌舞表演后,中南置地也贴心的准备了抽奖环节,在一片欢声笑语中,为此次发布会画上了圆满的句号。


  
  活动现场图
  
  4
  
  一席中山府  致敬新彭城
  
  本次“与彭城·共美好·中南置地·苏北区域公司品牌暨中南·中山府项目发布会的成功发布,为徐州人民带来一场空前的视听觉盛宴,让更多徐州人见识到了中南置地的实力。


  
  活动现场图
  
  徐州这片千古帝王之乡,受一方福泽庇佑的富饶的土地,必将因中南置地的到来焕发专属于时代的全新魅力。中南坚信,美好不远,诚邀全城共鉴!





  
  免责申明:
  
  1.本公众平台致力分享有价值的内容,转载引用仅为传播更多信息,部分内容源于互联网可能无法核实真实出处。
  
  2.刊载的楼盘广告、产品图片、广告文字、活动链接等仅为要约邀请,双方一切权利义务最终以政府审批文件和商品房买卖合同约定为准。
  
  3.本宣传资料于2019年5月11日制作,有效期至2019年12月31日止。
  
  4.在不违反法律法规、合同约定的前提下,本公司有权对资料内容进行调整。一切未列举事项或更改,不再另行通知。
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司