徐州门户网站  >   房产  >  正文

彩鸢花枝 有千禧城陪伴那些的美好时光

  彩鸢花枝 有千禧城陪伴那些的美好时光
  
  
  【摘要】4月13日-14日,千禧城推出“彩鸢等你 花枝等你”的暖场活动。气球和花香,草地和纸鸢,看房过程中还能陶冶情操,可谓是一举两得。
  
  
  【精彩回顾】4月13日徐州千禧城售楼中心,一簇簇各式各样的花,堆放在一起等着人们去挑选,在专业花艺师的帮助和指导下,大家充分发挥自己的创意,把春天的色彩组合在一起,送给最爱的家人。





  
  
  【精彩回顾】4月14日徐州千禧城售楼中心,桌子上早已备好了制作风筝的材料,只待家人发挥想象,将一个个原材料变成理想中的样子。






  
  
  千禧城地处徐州铜山高新区核心板块,是铜山区门户级区域新标杆,产城融合样板示范项目,千禧城旨在打造以商业为核、居住为本、商务为翼、产业为体的360°全能生活大城。依托区域内城市级资源体系,内部自建15万㎡商业综合体:荟萃地铁上盖大型购物中心、沉浸式文艺商业体验街区、洲际旗下Holiday Inn酒店、环保科技产业园区、甲级写字楼及健康公寓等复合业态。优享儿童乐园、超大IMAX影院、时尚购物广场、艺术中心(剧场)、书店、咖啡馆、艺术互动空间等高品质生活配套,让业主足不出户就能体验到吃喝玩乐购一站式全能服务。






  
  
  据悉,千禧城首推约100-133㎡集中供暖山湖公园华宅已全面亮相,目前仅余少量房源在售。产品户型方正、舒阔实用,南北通透、动静分区合理,5万方全能生活示范区为城南提供更多生活方式的选择,打造城南新中心首选臻阔舒居。VIP电话:0516-83830888。项目地址:徐州市铜山区闽江路与银江路交汇处(在建地铁3号线高新区南站)。



*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司