徐州门户网站  >   房产  >  正文

龙脉荣归,这里腾飞在即

   龙脉荣归,这里腾飞在即
   
   有人说,6000年徐州文明史灿烂华夏。有人说,九朝帝王徐州籍是耀眼荣光。却鲜有人知,如此尊荣皆因九里而起。一方贵脉,开启千年传世汉家。一方热土,更孕育当代徐州盛世的崛起。



浩荡百年王朝
九里见证帝王之始
    沧海桑田,历史长卷藏纳多少帝王故事,却从未改变九里山巍峨气势,俯瞰整个九里山景区,宛如外延的绿色巨龙,蓄势待发,龙气十足。
    从楚汉争霸,定鼎帝王基业,九里孕育千载彭城的萌芽。到400年泱泱大汉王朝,以风水贵脉,恩典了一代又一代尊荣皇家。再到楚襄王的龟山汉墓,数不尽的不解之谜,至今依旧散发着“东方金字塔”的人文光辉。
    从未有一块土地,拥有如此厚重的历史积淀。从未有如此风水贵脉,滋养了如此多的雍容皇家。九里,它是人文历史的符号,更是深植于每个徐州人血脉中的无上宝地。



千年龙脉荣归
宣启彭城盛世光芒
    千载汉家由九里而兴,极盛都会更由九里而起。伴随淮海经济区的规模确立,徐州作为中心城市,被赋予前所未有的能量。而其恢弘规划的全新篇章,更在深入徐州人内心的九里,拉开磅礴序幕。
凡盛世之势,皆由路桥而始,当代彭城莫不如是。淮海东路东延工程、九里山生态修复工程的动工开始,串联西、北三环快速路,加速九里板块与城市核心的连通,重振千年龙脉光芒。与此同时,龟山文旅小镇项目和极地海洋世界项目的建设将成为2019年北区城建规划的重中之重,该项工程规划用地总面积约496亩,投资约30亿元,目前,极地海洋世界项目已如约开工建设,计划总投资约10亿元,建筑面积13.5万平方米,建设以科普展示展览、海洋馆为一体的综合体。






作为徐州北区的重要门户,九里片区利好不断,国家5A级景区九里山(规划中),从商业、旅游、休闲等多维度,全方位激活土地活力。近百亿体量投资,奠定其无与伦比的繁华未来,构成“南云龙,北九里”的宜居之势。
    坐拥一山、两湖、两园,直面4A级龟山景区。得天独厚的自然资源,让九里成为难再寻觅的城心盛境,矜贵属性不言而喻。



传世贵脉之上
精筑徐州人居新范本
    择址于鼓楼九里核心地段,立身传世贵脉之上,左右都会繁华崛起之势。25载京匠泽信,循迹东方情怀,雕琢以约11.4万平米绿色科技智能华宅,匹拟土地无上尊荣,宣启徐州“公馆系”全新时代。
    不负九里板块全国屈指可数的城市宜居绿色生活圈,泽信公馆以六大健康人居系统,触及生活的肌理,营制寸土寸金里的公园风华。超2万方的中央公园,以湖景为核心,引入皇家造园哲思,营制一轴五序两院九居的园林秘境。近7米MAX级超宽阔景阳台,270°壮阔视野引美景入室。加持全屋定制空调,营造四季恒温的舒适。健康地暖系统,温暖从容从每一天开始,为精英阶层加冕其独有的尊贵符号。
    主城央,景区旁,健康科技著区,建面约95-125㎡瞰景小高层,三开间朝阳、大尺度卧室、阔绰客厅、超大阳台,以奢适居住空间,敬献徐州进阶宽境人生。

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司