徐州门户网站  >   房产  >  正文

聚焦东城 把脉城市未来 | 美的·东湖天城产品发布会荣耀绽放

  聚焦东城 把脉城市未来 | 美的·东湖天城产品发布会荣耀绽放
 
1.jpg
  
  
  3月31日,美的·东湖天城项目产品发布会于徐州温德姆酒店宴会厅璀璨启幕,本次发布会特邀董藩教授论道城东发展,同时邀请了主流媒体、业内精英以及意向客户千余名嘉宾,共襄盛会,一起见证美的置业又一智慧产品——美的·东湖天城华美绽放。
  
  
  让智慧融入生活,发布会从视觉、触觉、听觉三方面呈现不同的科技感。
 
2.jpg
  
  
  下午2点,到访嘉宾刷时光列车卡进入,通道内展示了美的·东湖天城对人居生活品质的提升,刷新了城市对居住的想象,同时让嘉宾通过未来之眼鉴证了东城未来生活的美好画卷。
 
3.jpg
  
  
  一场由上海世博会表演团带来的《启程·美的》拉开了本次发布会的序幕。美的置业沪苏区域徐州公司副总经理兼营销部部长鲁大俊上台致辞,介绍了美的置业的品牌实力以及在徐州的成长历程,表示:“美的置业深耕徐州9载,现已为17000户业主打造幸福家。未来,美的置业将与徐州城市共生长,为购房者提供更多更好的产品。”
 
4.jpg
  
  
  紧接着,一场由美的置业智能科技公司副总经理陈伟带来的演讲让现场掀起了高潮,分别从智慧家居、健康园林、智慧住宅、社区服务、精工品质方面,全方面解密美的置业智慧健康社区的发展理念及布局。
 
5.jpg
  
  
  本次发布会的特邀嘉宾董藩教授为现场来宾介绍徐州城市的发展,董藩教授提到:“根据城市的发展风向,来判断城市的未来。在徐州各种政策利好倒向东城,东城又是一个占有城市稀缺湖景资源的区域,未来的发展潜力是无限的,在这片区域买房的人的眼光也是很超前的。”董藩教授的一番话让在座嘉宾对东城未来充满信心。
 
6.jpg
  
  
  2007年,国务院规划徐州“向东、向南”发展的城市战略,10年巨变,高铁商务区与老城区、新城区呈“金三角”之势,吸附周边产能红利,有力崛起。
  
  
  发布会上, 美的置业沪苏区域徐州公司营销经理宗云霞为来宾介绍了徐州城东十年快速发展的历史并详细阐述了项目的区位、规划。
 
7.jpg
  
  
  城市东进城建利好不断,金龙湖景区、奥特莱斯商业中心、宜家、迪卡侬、等片区配套相继完善,高铁商务区一期,成为城东一张新名片。
  
  
  2018年城东再升级,斥资百万打造高铁商务区东湖新城板块,规划围绕东湖景区打造徐州东湖商务区,大力发展科创研发、互联网经济、教育中心、高端医疗业务、娱乐休闲等多重业态,是一座即将崛起的生态新城。
 
8.jpg
  
  
  人生有成,临湖而居。美的东湖天城紧邻千亩东湖景区,与自然为邻,在这里遇见理想中的生活状态。清晨,被鸟语虫鸣唤醒,和着微风,迎着阳光,沿湖慢跑,午后于湖岸树荫下享受阳光,老人下棋,孩子嬉戏玩耍,夜晚家人一起在湖边散步,拥揽生活乐趣,享受亲友间的欢愉。
 
9.jpg
  
  
  美的·东湖天城项目择址东城新核区位,总建筑面积约35万平米,打造建筑面积约95-125㎡装修高层产品,来满足三口及四口之家的成长需求,并联手国内知名一线家居建材品牌,为业主提供高品质的人居生活。
 
10.jpg
  
  

  社区内秉承美的置业标准化设计,将科技融入生活,匠造满足人居的精品智慧生活典范。 

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司