徐州门户网站  >   房产  >  正文

中骏·柏景湾带你远离 pm2.5,健康生活听你的

  中骏·柏景湾带你远离 pm2.5,健康生活听你的
  
  
  久居钢铁水泥构筑的世界,才发现我们对自然与健康是如此的渴求!
  
  
  5404亩鲜氧秘境,pm2.5比市中心低5倍
  
  
  中骏·柏景湾择址城南铜山区宜居之地,3公里范围内汇聚3A级无名山公园、楚河景观带、凤凰山公园、焦山湖公园四大公园,景色优美,风光秀丽。公园总体占地面积约5404亩,每天释放氧气约743吨,畅享有氧生活。同时,如此规模的绿地覆盖绿能有效净化pm2.5.减少空气中的污染颗粒,生活在此,健康萦绕。
 
1.jpg
  
  
  生态低密,环境更胜一筹
  
  
  如今的铜山区,生态环境优美,且地广人稀,汽车尾气同比市中心大大减少,污染排放量小,空气自然清新宜人;铜山区工厂搬迁,杜绝了污染废气的排放,空气质量再升一个台阶,家人居住在此,安心更舒心!
 
2.png
  
  

  建筑面积约99-117㎡公园阔景高层,19#火爆热销!vip热线0516-83036888 

 

3.png

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司