徐州门户网站  >   房产  >  正文

当红不让 载誉加推

  当红不让 载誉加推
  
  
  ——和平路·万象府加推,中签率22.5%,再燃徐州
 
5.jpg
  
  
  自和平路·万象府首开售罄之后,
  
  
  就有无数的徐州人盼望着这座红盘的再次加推。
  
  
  现在,好消息终于传来:和平路·万象府预售证领取成功了!
  
  
  今天万象府公示了2批次报名的意向客户名单
  
  
  当红不让·再燃徐州
 
日常到访.jpg
 
日常到访2.jpg
  
  
  和平路万相府2月下旬首推282套住宅,报名人数多达1092组!中签率低至25.8%,二批次更是不得了,360套住宅,报名人数1599组,中签率低至22.5%,比首批比例还低!
  
  
  和平路·万象府现象级热销的背后,是徐州市场对改善型品质住房的高需求。自和平路·万象府新品加推的“声音”放出后,便在徐州市场再掀追捧热潮。加推认筹开始后,售楼处现场更是人气火热,意向客户络绎不绝。
  
  
  和平路上·宜居所向
  
  
  城市的发展方向代表着城市未来的宜居方向。而和平路·万象府,就是徐州城市战略规划“东进”的发展下的宜居所在。
  
  
  高铁东站和地铁1号线(在建中)的双轨配置,奠定城东发展引擎;
  
  
  万达广场、奥特莱斯、宜家的三重商圈环绕,让繁华生活触手可得;
  
  
  树恩学校、经济开发区实验学校、徐州医科大学,滋养浓郁人文气息;
  
  
  徐州医科大学附属医院东院、和平妇产医院,为生活保驾护航;
  
  
  28万方金龙湖景观的润养,更是让和平路·万象府享受繁华之中的自然灵秀。
 
1.jpg
 
2.jpg
  
  
  环境优越·吸粉徐州
  
  
  和平路·万象府作为徐州市场上珍稀的纯改善住区,以点滴匠心构建宜居社区。
  
  
  漫长的归家林荫道、太太们的花园会客厅、绿树丛荫的林下氧吧、
  
  
  以立体化的景观组团为和平路·万象府带来高达35%的社区绿化率,
  
  
  健康橙跑步道,全龄游乐场地,让居者在日常生活中享受运动与健康。
  
  
  最大可达约60.7米的宽阔楼间距,带来充沛采光与私谧家居,而一键开关、静音阻尼、大单槽、小夜灯等匠心精装的细节设置,精准控制屋内温度的中央空调加地暖“黄金组合”,配合全能多变的户型,让一人独居,二人世界,三代同堂都能在和平路·万象府迎来幸福生活。
 
3.jpg
 
4.jpg
  
  
  如此臻稀红盘,注定是少数人的私藏。
  
  
  3月28日,和平路·万象府载誉再推,
  
  
  建筑面积约114-154㎡精致阔景宽宅,
  
  

  新一轮的争藏机遇,现已火爆开启! 

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司