徐州门户网站  >   房产  >  正文

一个诀窍,聚会上你就是最闪亮的星

  一个诀窍,聚会上你就是最闪亮的星
  
  
  阳春三月,微风和煦,阳光正好,正是出门聚会、踏青的好时节。选一个周末约上两三闺蜜,逛街购物,或找一见咖啡店,小坐一个下午,享受生活的惬意。
  
  
  和好朋友约会当然要化一个美美的妆,这样才能成为聚会上的焦点。每每到这个时候,最担心的就是时间不够,有一个办法,轻松解决这个问题。
 
图片1.png
  
  
  安家北京路,5分钟到万达
  
  
  万达广场,汇集购物、休闲、娱乐多种精彩于一体,闺蜜相约万达一定是个好去处。中骏·柏景湾开车约5分钟到铜山万达广场,没有堵车的风险,省出时间化妆,让妆容更精致,这场聚会,你就是焦点!
 
2.jpg
  
  
  相约踏青,美景更衬你的美
  
  
  春天杨柳依依,春水潺潺。看柳树萌发枝芽,赏桃花点点嫣红,一派生机盎然,与闺蜜相约踏青,最好不过。
  
  
  中骏·柏景湾3公里内有3A级无名山公园、凤凰山公园、娇山湖公园、楚河景观带,正是周末踏青的好去处,开车3分钟左右即可到达,省下时间给自己画一个桃花妆,美景相衬托,人比花娇!
  
  

  中骏·柏景湾,踞北京路中轴,交通便利,左手繁华,右手繁华!建筑面积约99-117㎡公园阔景高层,19#火爆热销,欢迎来电或到访咨询!0516-83036888 

 

图片3.png

 

图片4.png

*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司