徐州门户网站  >   房产  >  正文

敢为徐州先——城市封面作品案名发布会

   敢为徐州先

 
  ——城市封面作品案名发布会
 

 
  世界文豪列夫·托尔斯泰曾说:人类的使命,在于自强不息的追求完美。徐州正是这样一座城市,在日新月异的发展中,在时代浪潮中迅速迭代。作为“一带一路”重要节点城市,淮海经济区迎来重要历史机遇。为迎合时代所向,为城市新中产人群打造全新生活体验,玖玺将成为这个区域的品质领先者,以领先生活理念,革新人居生活。
 

 
  城央核心遇鉴风华
 
  当“敢为徐州先”不只是一句口号,那么在城央中心的这场案名发布会,便证明了领先的决心,史无前例的盛况,在城市繁华之巅拉开序幕。12月1日,随着《第一房产》主播荆纬的娓娓道来,这场兼具传统之美与国际时尚之美的盛举,在苏宁广场启幕,让徐州人从此记住一个名字:玖玺。
 

 

 
  人物荟萃,一城仰望
 
  在城央核心繁华之处,为人物塑造一种前所未有的领先生活方式,这场案名发布会,引来徐州所有媒体大咖的关注。活动当天,徐州电视台、徐州电台、徐州报社、房天下、新浪乐居等多家媒体齐聚于此,与全城人物共同见证这场盛举,共鉴一次划时代的启幕仪式。
 

 

 
  巡礼彭城,名流相荟
 
  带着领先世界潮流的国际美学,盖茨比奢钻金迷系列迎宾模特,夺人眼球。名流雅士,城市中坚力量,相约而至,从一杯酒的相碰中窥见相近的人生,品味相同层次的优雅。在觥筹交错间感受洞彻灵魂的悠扬音乐,品鉴到大人物的生活臻味。站在城市中心,坐拥一城繁华,让这场层峰相会,光芒万丈。
 

 
  领先艺术,澎湃生活
 
  激情澎湃的灯光秀拉开盛典序幕,全场视线被灯光舞吸引,领先艺术潮流的视觉盛宴,光生万物的盛大表演,在玖玺舞台上煜煜生辉。
 

 
  聚光玖玺惊艳问世
 
  “敢为徐州先”,不仅昭示着决心和匠心,更是倡导一种领先生活。玖玺坚守以初心致匠心,在精雕细琢中打磨产品,经历过无数次方案推演,将正荣珍珠计划和华宇优家体系融入景观打造中,从空间至园林,从感受到服务,打造全方位奢适体验。当晚,怀揣着对玖玺的神往和期待,正荣地产徐州城市公司总经理——王琦总,江苏水利地产公司徐州区域负责人——顾浩总,金地商置江苏公司玖玺项目负责人——朱长根总,华宇地产江苏公司徐州项目公司总经理——赵龙总,共同上台点亮案名,灯光齐聚,万千风采,聚焦苏宁广场,全城屏息静候,玖玺二字磅礴出现,让夜晚璀璨生辉,将整个发布会推向高潮,现场响起雷鸣般的掌声。
 

 

 
  时代先锋开启先锋时代
 
  立于城市正心,徐州前所未见,坐拥都市繁华,拥揽城市风华。至此徐州人居新封面,将为城市著述新的篇章。正荣地产、水利地产、金地商置、华宇集团,2018四强联袂封面新作,肇启彭城。
 

 
  御中央,境藏东方
 
  至此徐州人居将进入一个崭新的时代,徐州华东机械厂一期A地块——玖玺,荣耀面世。玖玺傲踞城央中心,坐享都市顶级配套,近邻地铁,名校环伺,浸润书香。不止于此,举步即达古黄河公园,体验在都市繁华中,还能独享生态自然的宜居环境。玖玺的起点,便是令人仰止的高点,这里打造的是真正的“往来皆人物”的人居标杆。
 

 
  此次案名发布会作为“敢为徐州先”首次盛举,未来玖玺将延续领先理念,打造前所未有的体验。位于城央繁华之地的苏宁和金鹰双展厅将于12月中旬绽放,我们又将会看到怎样的玖玺?一起拭目以待。
 

 
  
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司