徐州门户网站  >   房产  >  正文

金九强势收尾 8559套房源入网创新高 徐州楼市供需两旺

   金九强势收尾 8559套房源入网创新高 徐州楼市供需两旺

  
  
  徐州楼市“金九”成色十足,尤其是临近月末,新盘、老盘均动作频频,楼市迎来本年度最大供应热潮。据徐州乐居不完全统计(不含贾汪及县区),9月共核发29张预售证,住宅入网套数达8559套,商服入网套数503套,创2018年新高。
  
1.jpg
  
  29张预售证中除怡和广场、月亮湾度假山庄及中锐星尚城三个项目为纯商业房源外,其余26张预售证均有住宅房源入网,再除去九里新苑(第七期经济适用房)剩余25张预售证均为商品住宅。海玥南山、小城故事、雲珑府、美的雍翠园四个项目为首次申领预售证。9月份获取预售证的项目物业类型较丰富,涵盖高层、小高层、洋房、别墅等,刚需、刚改、改善等居住类型均得到满足,楼市呈现出“供需两旺”的局面。
  
2.jpg
  
  9月徐州各个区域均有房源入网,即便是房源紧俏的云龙区、新城区也有千余套房源可售,虽未能完全解除“房荒”,也算是及时“解渴”。经济开发区三百余套房源可售,鼓楼区四百余套房源可售,铜山区超过700套房源可售,三个区域房源供应量相对平均;高新区1160套房源入网可售,小城故事首次领取预售证;9月房源主要集中在泉山区,15张预售证4753套房源可售,大部分房源已销售一空,市场热度可见一斑。
  
  
3.jpg
 
  金九银十一直是楼市的旺季,金九强势开局,大量房源集中入市,楼市热度不减,各个区域全面开花。徐州房价已经连续上涨30个月,且上个月涨幅高居全国第二,银十已至,楼市是延续之前的火热还是有所转折,我们拭目以待。
*图文来源网络 如有侵权 请联系我们进行删除

Copyright © 1996 - 2016 86516.com All Rights Reserved

彭城视窗 彭城社区 苏ICP备05063195号 经营许可证编号:苏B2-20150194

联系我们|86516.com All Right Reserve 版权所有 徐州神往网络科技有限公司